最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 机关事业单位招录
平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师加分资格审核公告
文章时间:2019-08-08 文章点击数:1

平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师加分资格审核公告

根据平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师工作安排,现将加分资格审核工作有关事宜公告如下:

一、审核时间

2019年814上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

二、审核地点

平顶山市人力资源和社会保障局(平顶山市新城区行政审批大楼五楼)事业单位人事管理科526室

三、审核确认须提供的材料

1.个人身份证原件及复印件一份、报名信息表一份、《平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师加分申请表》(附件1)一式两份;

2.服务期满考核合格的“大学生村干部”计划的报考人员,须提交服务地省辖市组织部门出具的证明材料(证明材料格式详见附件2);

3.服务期满考核合格的参加国家志愿服务西部计划、我省志愿服务贫困县计划、“三支一扶”计划的报考人员,须提交服务期满考核合格证书原件及复印件;

3.特岗教师3年服务期满考核合格的报考人员,须提交《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》原件及复印件。

4.退役大学生士兵的报考人员,须提交毕业证、入伍通知书及退伍证原件及复印件。

5.其他符合加分政策的考生,须按平顶山2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师工作领导小组要求提交相关材料。

6.上述加分项目期满截止时间为2019年8月1日。

四、审核要求

报考人员未在规定时间内提出加分申请并提交加分材料的,视为自动放弃加分资格,不享受加分政策,因此对报考人员产生的影响,由报考人员自行承担;对于提供虚假材料、伪造加分证明等弄虚作假行为享受加分政策的,一经查实,取消其应聘资格。

附件:1.平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属义务教育学校城市特岗教师加分申请表.doc

2.选聘高校毕业生到村任职工作证明.docx


平顶山市2019年公开招聘市教育体育局

直属义务学校城市特岗教师工作领导小组

2019年88