最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 以案促改
市人社局组织召开“以案促改” 专题民主生活会
文章时间:2017-09-08 文章点击数:25

市人社局组织召开“以案促改”

专题民主生活会

2017年8月31日下午,市人社局组织召开了以案促改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长董汉生主持,局班子成员、局属单位主要负责同志参加了会议。

会上,局党组书记董汉生代表班子和个人做了剖析报告,带头查摆问题,带头开展自我批评。各位参会同志紧紧围绕以案促改这一主题,逐一发言,深刻剖析了我市、人社系统和我们身边发生的违纪违法典型案件,挖掘问题实质,认真自查自纠。

董汉生同志在剖析中强调,要深刻吸取教训,要心有所畏、行有所止。要经常性地咬耳扯袖,着力维护风清气正的政治生态要进一步加强思想政治建设、规范权力运行,扎实推进以案促改工作。一是要结合案件找问题,促整改;二是要结合工作找问题,促整改;三是要结合作风找问题,促整改;四是要结合群众意见找问题,促整改。在案件剖析、问题整改和制度建设方面要高标准、严要求,做好示范,抓好督导,切实提高以案促改工作取得成效。