无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2019年12月2日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2019-12-02 文章点击数:1

2019年12月2日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

 

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定陈霞49名同志所受伤害为工伤,现公示3日,如有异议,请举报反映。

 

编号

受伤害职工

用人单位

事故简述及诊断结论

1

陈霞

平顶山市第一人民医院

2019年4月10日上午11点10分左右,陈霞在第一人民医院3号楼组织全院职工无偿献血工作,在为职工准备红糖水打水途中,意外摔倒崴到了右脚。诊断结论:1.右踝关节外侧副韧带陈旧性损伤;2.右踝关节陈旧性损伤。

2

王宁

中国平煤神马集团尼龙科技有限公司

2019年11月1日2点25分左右,储运车间二工段运行四班在处理发烟硫酸卸车泵P501A出口发后管线漏点过程中,泄露的发烟硫酸滴落到当班副班长王宁脸部,导致王宁脸部轻微灼伤。诊断结论;1.面部硫酸烧伤 面积1%深二度;2.左眼结膜烧伤。

3

翟帆

平顶山日报社

2019年10月29日,根据报社工作安排,翟帆于下午3时,在报社附近进行以动物为主题的视频拍摄,正当拍摄时,突然窜出一只野猫,把翟帆的右手食指扒破出血。

4

马文远

平顶山市市政工程公司

2018年12月18日,公司派马文远去宝丰南街村慰问扶贫途中,经过建设路段,9时05分左右,与一辆小型客车发生碰撞,致使乘车人马文远受伤,当事人马文远无责任。诊断结论:颈髓损伤。

5

王牧

平顶山市新华区市场监督管理局

2019年10月29日上午,王牧在创建全国文明城市,按照单位部署,在新华路和平路东段工作中,由于路面大量洒水台阶湿滑,导致右脚崴伤。诊断结论:右小腿开放伤;右小腿肌肉坏死;右小腿皮肤脱套伤;右小腿伤口感染;右足距骨、跟骨撕脱性骨折。

6

李伟平

河南省煤田地质局四队

2019年10月21日13时左右,李伟平在王家山镇4101钻机现场检修泥浆泵结束后,正常开泵后,泵压突然增大,导致阀门爆裂,阀门手柄和泥浆撞到李伟平。诊断结论:1.创伤性脑损伤;2.左侧颧骨骨折;3.下颌骨骨折;4.左侧下颌骨髁突骨折;5.左侧肩胛骨骨折;6.双肺挫伤;7.皮肤裂伤。

7

舍亚琼

平顶山平临高速公路有限责任公司

2019年10月30日6时26分左右,平临高速宝丰收费站舍亚琼与同事在值夜班时,途径011道(ETC)车道时,被一辆小型轿车撞伤。当事人舍亚琼无责任。诊断结论:多发伤1.头颅皮下血肿;2.右眉弓开放性外伤;3.右肩胛骨骨折;4.右锁骨骨折;5.骨盆骨折;6.左膝外伤。

8

贺俊

郑州太古可口可乐饮料有限公司平顶山分公司

2019年10月15日下午17点20分左右,郏县销售业代贺俊骑电动车拜访客户,行到茨芭镇东姚村,迎面一辆白色SUV,为超同向车,与贺俊发生碰撞。当事人贺俊无责任。诊断结论:右胫骨平台骨折;半月板损伤;前后交叉韧带、外侧副韧带损伤。

9

李悦仁

平顶山高新区遵化店镇中心校

根据平顶山市教育局部署,2018年8月至2019年7月李悦仁在叶县常村镇实验学校支教,6月12日晚至6月13日早,到男宿舍楼值班,12日晚上19点30分左右到岗值班,23时左右巡视完回到值班室,发现吊扇故障,在搬来桌子有放上凳子修理时,脚下不稳随即坠落下来。诊断结论:右侧面部表皮损伤。

10

殷彩萍

安徽三建工程有限公司(中梁鹰城壹号院项目部)

2019年10月12日9时左右,殷彩萍在5#楼花架拆除模块时,不慎从1.5米高的外架上跌落,造成受伤。诊断结论:1.头外伤综合征;2.右桡骨远端骨折;3.右侧额部皮下血肿;4.右侧多发肋骨骨折;5.肺挫伤。

11

陈珊珊

上海外服(河南)人力资源服务有限公司平顶山分公司

2019年10月30日21时,陈珊珊在骑电车下班,行至开源路八中门口,一辆小轿车在开车门时,与陈珊珊发生碰撞,导致受伤。当事人陈珊珊无责任。诊断结论:1.面部裂伤;2.多处软组织挫伤。

12

尚垚坤

平顶山市公共交通总公司

2019年10月8日晚上10点45分左右,尚垚坤在火车站停车场值夜班巡查时,由于天黑下雨,下台阶不慎踩空,失足摔倒,导致左腿骨折,后被送往152医院治疗。诊断结论:1.左胫腓骨骨折。

13

娄珍珍

平顶山市公共交通总公司

2019年7月23日19点30分左右,驾驶员娄珍珍驾驶公交车行驶途中与乘客发生纠纷被打伤。诊断结论:1.头部的损伤;2.多发软组织损伤。

14

贺治朋

平顶山汇中源人力资源服务有限公司

2019年11月5日下午16点30分左右,贺治朋在河南省巩义市明泰科技发展有限公司安装厂房安装墙面板时,从架子上不慎踩空,摔倒在地,后被送往医院救治。诊断结论:1.闭合性胸部损伤:(1.肺挫伤,2.右侧少量气胸);2.下颌骨多发骨折;3.颌面部皮肤软组织挫裂伤;4.全身多处软组织损伤;5.11、12牙折,37牙体缺失。

15

尚要锋

平顶山汇中源人力资源服务有限公司

2019年10月31日16点54分左右,尚要锋在格力电器三标段项目从事楼承板安装工作的过程,不慎踩到活动的楼承板上,随楼承板坠落到地面。后被120送往医院救治。诊断结论:1.右肱骨骨折;2.肩关节脱位;3.左手环指皮肤裂伤(已缝合);4.腰1、3椎体骨折。

16

王文凤

平顶山汇中源人力资源服务有限公司

2019年11月1日下午3点左右,王文凤在温州甄海环镇北路制造小镇钢结构项目区域2层楼面坠落至1楼,造成受伤。诊断结论:1.骨盆骨折;2.腰椎骨折伴双下肢不全瘫;3.胸椎骨折;4.骶神经损伤;5.右侧气胸;6.左7、8肋骨骨折;7.腹腔内积血;8.左侧跟骨骨折;9.右侧距骨后源骨折。

17

李新亮

平顶山汇中源人力资源服务有限公司

2019年10月25日上午9点左右,李新亮在河南扶沟县迎宾大道和金海路向西100米路北绿化元施工中上脚手架时因脚踏空从脚手架掉下来。诊断结论:1.急性硬膜下出血;2.颞骨骨折;3.肋骨骨折。

18

张自有

平顶山汇中源人力资源服务有限公司

2019年10月25日上午6点50分左右,张自有在浙江宁波姜山110千伏变电站异地改造项目地干活时,在攀爬梯的时候因脚踩空坠落在地。诊断结论:1.腰4椎体爆裂性骨折伴不全瘫;2.腰2椎体压缩性骨折;3.胸12椎体压缩性骨折;4.尾骨骨折;5.双足多发骨折;6.右侧内踝开放性骨折伴踝关节脱位;7.右侧跟骨粉碎性骨折;8.左侧内踝开放性骨折。

19

薛得林

平顶山市中业人力资源资源服务有限公司

2019年10月18日10时左右,薛得林与同事在山西省榆社县风电场升压站内,进行变压器安装工作,在拆除变压器时,由于脚下不平,身体失去重心,坠落至地面。诊断结论:1.右跟骨骨折;2.T12椎体骨折。

20

马红梅

平顶山市城市园林绿化监察大队

2019年10月22日下午3时左右,马红梅在路段巡查时,行至湛北路与新华路交叉口被一辆出租车撞伤,被120送到解放军152医院救治。诊断结论:1.右侧内踝及腓骨粉碎性骨折。

21

李刚

山东嘉诺人力资源有限公司平顶山分公司

2019年10月31日下午一点左右,李刚在山东郭家河项目部施工时被砸伤,立即被送往医院救治。诊断结论:1.急性闭合性颅脑损伤(颜面部裂伤);2.胸部闭合性损伤(胸骨下角骨折;双肺挫伤);3.腹部闭合性损伤(小肠破裂;肠系膜血管破裂;小肠系膜撕裂伤);4.颈椎骨折(颈6左侧椎弓);5.腰椎骨折(腰1-4横突);6.左桡骨中上段骨折。

22

杨秀芹

山东嘉诺人力资源有限公司平顶山分公司

2019年10月22日,杨秀芹在工作期间被对裱机挤伤右手。诊断结论:右手指末节软组织缺失。

23

徐建华

平顶山银行股份有限公司

2019年10月24日晚20时左右,徐建华在单位开完会骑摩托车下班回家,20时15分左右行驶到平顶山市区迎宾路与曙光街路口时,被一辆由东向西行驶的轿车撞倒受伤。当事人徐建华负同等责任。诊断结论:1.右踝关节骨折(内踝、前踝);2.右踝皮肤软组织擦挫伤;3.右腓骨远段骨折。

24

连亚聪

河南理想人力资源服务有限公司平顶山分公司

2019年10月19日晚11点左右,连亚聪在优衣库平顶山万达广场店一楼店铺内实施童装货架布局变更时,不慎被货架上的face杆砸到头部。诊断结论:1.头皮软组织损伤;2.脑外伤综合症。

25

 张国旗

河南平高电气股份有限公司

2019年5月20日早上6时20分左右,张国旗驾驶小轿车上班途径国道234公路(许南路)叶县龚店乡汝坟店村段与一辆同向行驶的货车发生碰撞,造成张国旗受伤,随后被送往叶县人民医院救治。张国旗负此次事故的同等责任。诊断结论:1.头皮挫裂伤;2.胸部软组织挫伤;3.膝部软组织挫伤。

26

王刚

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月22日工作期间,王刚打开冷渣器后端盖观察口准备看里面的情况,两三秒以后,火喷出来烧伤脸部。诊断结论:面部烫伤1%,Ⅱ°

27

姜庆祥

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月26日上午,姜庆祥在工作过程中,他在前大桅下方捆网,前桅突然倒了,砸到他身上,导致胳膊、脊柱、腰部受伤。诊断结论;1.右肩胛骨骨折;2.胸椎骨折。

28

王凤中

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月25日中午12点左右,王凤中在操作稳车缠钢丝绳时,右腿不小心被钢丝绳绞进稳车里受伤。诊断结论:右膝关节韧带损伤;右膝内外侧半月板损伤;右膝关节积液;软组织损伤。

29

宋立心

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月16日凌晨一点左右,宋立心在工作过程中,被浮子和绳子挤伤左手环指受伤,就诊于荣成市石岛整骨医院。诊断结论:左手环指末节软组织外伤性缺损。

30

                                                                修玉峰

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月18日15时左右,修玉峰在干活过程中,被钢丝绳捆伤左腿,公司立即安排车辆送往医院治疗。诊断结论:1.左膝内侧前韧带断裂;2.左膝前后交叉韧带断裂;3.左膝髌内侧支持带断裂;4.左膝内侧半月板损伤;5.左股骨外髁撕脱骨折;6.软组织损伤。

31

张德军

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月25日上午9时左右,张德军在工作时,脚底发滑没有站稳,不慎跌倒在装渔货的箱子上,导致左胸受伤。诊断结论:左侧第6肋骨骨折,左胸壁软组织挫伤。

32

赵明林

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月14日15时左右,赵明林在往码头搬箱子时,腿被船和码头挤伤,后立即被送往医院。诊断结论:左胫骨骨折。

33

薛吉明

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月11日早上8点左右,由于机舱内湿滑,轮机长薛吉明不慎滑倒摔伤。诊断结论:腰椎右侧横突骨折(L1.2.3.);右肩部软组织损伤。

34

张同军

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月12日上午11点左右,张同军工作时,船甲钢丝绳弹了起来,打在张同军左大腿胯部,致其受伤。诊断结论:髋臼骨折。

35

李会江

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月12日1时左右,李会江在船上抬靶子的时候被靶子上的铁棍崩伤脸部。诊断结论:1.眼球穿通伤(右);2.虹膜嵌顿(右);3.外伤性白内障(右)。

36

何吉刚

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月11日晚上22时左右,在工作过程中,何吉刚不小心被网绳上的钢丝绳击伤右腿,导致右腿骨折。诊断结论:1.右胫骨骨折;2.右小腿软组织挫伤。

37

赵小林

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月11日19时左右,赵小林在码头上往船上搬渔箱的时候不慎摔倒在船帮上导致右肩受伤,船东马上安排车送往医院治疗。诊断结论:右肩关节脱位并右肱骨大结节骨折。

38

徐孝季

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月11日7点左右,徐孝季卸渔货时,使用稳车吊装过程中,钢丝绳断裂,打在其右手上,造成右手食指受伤。诊断结论:右手食指近节指骨骨折。

39

卢维加

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月10日晚上九点左右,卢维加在吊网扒杆后方操作电机,进行吊网,运转过程中,电机上的绳子突然滑落弹出,打到右胳膊上,导致胳膊受伤,诊断结论:右肱骨干骨折。

40

苏嫄嫄

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月5日下午五点左右,苏嫄嫄在工作时,钢丝绳连接处突然断裂了,弹到苏嫄嫄肚子上,他感觉肚子疼痛,返航上岸后往医院治疗。诊断结论:胸腹部闭合性损伤;双侧多发肋骨骨折;胸骨骨折;双肺挫裂伤;左胸血气胸。

41

朱润菲

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月8日下午18时左右,朱润菲在渔船上作业时,不小心被网绳上的钢丝绳弹起击伤头部等部位。诊断结论:1、多发面颅骨骨折(额骨,左眶外壁,左颧骨、鼻骨);2、颅底广泛骨折(额窦壁、筛窦壁、双侧上颌窦壁、双侧翼内外板);3、副鼻窦积液;4、脑震荡;5、多处软组织挫裂伤;6、多处软组织挫伤;7、左上1冠折;8、右下1脱落;9、右下3冠折;10、右下456Ⅰ°松动。

42

高圣宝

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月3日早上六点左右,高圣宝进舱换衣服,进舱时左手扶住舱门框,这时舱门被风打过来,夹住了左手手指。诊断结论:左手挤压伤。

43

孙红超

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月3日6点左右,孙红超因疏忽大意,右手食指和中指被网扣挤伤,流血不止,经简单包扎,立即送往医院治疗。诊断结论:右手食、中指末节外伤性缺损。

44

杨波

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月1日4点左右,杨波在操作稳车,稳车缠钢丝绳时,左手被钢丝夹到了稳车上,造成受伤。诊断结论:左手环小指末节创伤性缺损。

45

李小华

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月14日7时14分左右,李小华乘车早上上班途中经过在娄子营村时追尾停靠路边拉煤半挂车(半挂车停在路边),当事人李小华无责任。诊断结论;重度颅脑损伤;1.颅骨骨折;2.脑挫裂伤;3.硬膜下血肿(右额颞部);4.蛛网膜下腔出血;5.前额头皮下血肿;6.左枕骨折;7.坠积性肺炎。

46

曹健和

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月16日晚上23点左右,曹健和在船邦一侧拽网的时候不小心被钢丝绳挤伤右脚,随后被送往医院治疗。诊断结论:1.右足第1、3趾挤压伤;2.右足第1、3趾远节耻骨基底撕脱骨折;3.右足第1趾挫裂伤。

47

冯海东

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月13日21点左右,冯海东在船尾向鱼获网包上挂钩子时,因为有风浪,开丝忽紧忽松,挤到冯海东胸部。诊断结论:1.胸部损伤并左侧多发肋骨骨折;2.左侧胸腔积液。

48

窦建国

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月4日凌晨2点左右,窦建国在船尾整理渔网,抖渔网的时候鳀鱼的杂物进了右眼里,之后被送往医院。诊断结论:异物入眼,角膜炎(右)。

49

李凤乾

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2019年10月4日晚上11点左右,桅杆上的钢丝断裂,李凤乾被偏倒的桅杆碰伤左眼眉骨。诊断结论:1.脑外伤反应;2.左侧额窦窦壁及眶上壁骨折;3.额窦积液;4.左眉皮肤挫裂伤。

 

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                                举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                             2019122