最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2018年7月9日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2018-07-09 文章点击数:239

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定丁冲12名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

序号

受伤害职工

用人单位

事故简述

1

丁冲

中国平煤神马集团尼龙科技有限公司

2018年4月27日8时20分,丁冲在乘坐单位通勤车上班途中,行至神马大道神马氯碱南门门口发生交通事故。诊断结论:髂骨骨折、双侧耻骨骨折、骶髂椎骨不全脱位、左侧骶骨骨折、肋骨骨折(左2)、双肺下叶挫伤、多处软组织损伤。

2

周超

神马实业股份有限公司

    2018年5月16日16时许,周超在单位走廊被电动三轮工具车划伤左腿。诊断结论:左小腿开放伤并神经血管肌腱损伤。

3

王淑凤

中国平煤神马集团尼龙科技有限公司

    2018年5月19日21时30分左右,王淑凤在单位打扫楼梯卫生时不慎滑倒摔伤。诊断结论:右外踝骨折。

4

李素华

平顶山市实验中学

    2018年4月24日14时30分许,李素华在上班途中行至矿工路自由街路口发生交通事故。诊断结论:腰1椎体压缩性骨折。

5

刘帅

河南城建学院

    2018年5月10日16时30分左右,刘帅在参加单位篮球赛时,与对方队员发生碰撞后摔倒受伤。诊断结论:1、左桡骨远端骨折2、左尺骨茎突骨折。

6

王斌斌

河南城建学院

    2018年6月12日12时左右,王斌斌在单位文管小区6号宿舍楼门口台阶上被车辆创伤。诊断结论:车祸伤,多发伤:1、创伤性失血性休克2、右小腿毁损离断伤3、右大腿股外外肌断裂并皮下血肿形成4、左侧踝关节损伤。

7

巴玉甫

平顶山燃气有限责任公司

    2018年6月10日21时左右,巴玉甫在临颍门站巡检撬块过程中不慎摔倒。诊断结论:1、右膝关节半月板损伤2、右膝关节损伤。

8

马慧敏

平顶山市中业人力资源服务有限公司

    2018年6月7日7时57分,马慧敏在上班途中行至李堂村路口时,被公交车追尾发生交通事故。诊断结论:1、左手小指开放性骨折。2、左手小指皮肤撕脱伤。

9

邢东阳

平煤股份七矿

2018年3月17日15时50分许,邢东阳同志在上班途经稻香路北段过马路时被车撞伤。诊断结论:颅脑损伤,右侧膝关节损伤。

10

袁庆宇

平煤天力公司

2018年4月20日19:40分左右,袁庆宇在东工人镇北19路公交站牌等待公交车,去市区乘坐通勤车上夜班,被一辆三轮摩托撞伤。诊断结论:右侧股骨转子间粉碎性骨折。

11

杨永堂

平煤股份十矿

2018年4月26日15点左右,杨永堂骑电动车上班途中行至平安大道与十矿路交叉口时与一辆轿车相撞。诊断结论:左侧胫骨平台外侧髁骨骨折。

12

张俊忠

平煤股份一矿

2018年5月4日16时50分,张俊忠下班途中行至明珠世纪城小区北门与北环路口时被一辆轿车撞伤。诊断结论:左膝关节外侧半月板前后角、内侧半月板后角损伤(二度),左膝关节内外侧副韧带损伤并关节腔积液,左胫骨平台、左股骨内外侧髁及左侧髌骨挫伤,左下肢多发皮肤软组织擦挫伤,全身多发软组织损伤。