最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2018年9月29日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2018-09-29 文章点击数:456

2018929日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定李湍9名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

编号

受伤害职工

用人单位

事故简述及诊断结论

1

李湍

河南平棉纺织集团股份有限公司

2018年8月5日22时39分左右,李湍驾驶机动车从平顶山市区上高速公路到宝棉公司上夜班,途经宝丰县S231公路与宝丰县香山路交叉口时,与一辆小型客车相撞。诊断结果:1.双膝关节半月板损伤;2.双膝关节前交叉韧带损伤;3.双膝关节腔积液。

2

张松鹤

平顶山燃气有限责任公司

2018年8月29日10时20分左右,张松鹤在燃气大厦13楼正常办公时,在办公室门口意外滑倒,膝盖着地受伤。诊断结果:右髌骨骨折。

3

石林林

平顶山市生威餐饮有限公司

2018年8月19日15时35许,石林林驾驶电动车下班回家途中,行至新华路建设路交叉口神马俱乐部门口非机动车道,被一辆小型越野车正面撞击到其电动车侧面,致使脚面受伤。诊断证明:1.右足开放伤并血管神经肌腱损伤;2.多处软组织伤。

4

张建芳

平顶山市公共交通总公司

2018年8月22日11时,张建芳在公司食堂打扫卫生时,因食堂地面滑,摔倒在地受伤。诊断结果:左上1牙外伤冠折。

5

朱红鸽

平顶山市骏鹰汽车销售服务有限公司

2018年8月25日9时,朱红鸽检查各部门卫生情况时,在展厅通过狭窄通道时,被消防设施灭火器盒子割伤腿部。诊断结果:左膝外伤。

6

翟俊杰

河南鹏劳人力资源管理有限公司

2018年8月22日11时,翟俊杰在南阳大溪地园区7号楼查看地下室渗水情况时,被地下室杂物扎伤。诊断结论:左足底扎伤。

7

王聪

平顶山伟太纺织品有限公司

2018年7月17日8时30分,王聪在公司办公室工作时,椅子突然断裂摔伤。诊断结论:左腕部关节脱位内固定术后内固定物断裂。

8

郭亚峰

河南圆方人力资源管理有限公司

2018年8月8日16时,郭亚峰在郏县薛店镇韩店村韩店信用社大堂工作时,一位客户插队办理业务,郭亚峰在维持大堂秩序时被打伤。诊断结论:头面部腹部软组织挫伤。

9

马德芳

平顶山永乐生活电器有限公司

2018年9月7日10时,马德芳在永乐电器门店二楼空调区巡查时被立柱灯箱合金边条划伤右手。诊断结论:1、右手食中环指皮肤撕脱伤2、右手食中环指肌腱关节囊损伤。

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                               举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                                                                                                                                               2018929