最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
关于平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师体检的通知
文章时间:2019-08-09 文章点击数:1

关于平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师体检的通知

根据平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师岗位聘用人数,按照此次招聘简章中有关成绩计算的相关规定,确定了拟进入体检人员,现将体检有关事项通知如下:

一、体检对象

平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师拟进入体检人员,名单详见《平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师拟进入体检人员名单公示》(于2019年8月9日在“平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师专题网站”发布)。

二、打印体检通知单

参加体检人员请于2019年8月10日上午9:00-8月12日上午6:30,登录“ 平顶山市2019年公开招聘市教育体育局直属普通高中聘用制教师管理系统”自行打印《体检通知单》。

三、集合时间和地点

集合时间:2019年8月12日上午5:30-6:00

集合地点:平顶山市第一高级中学院内(平顶山市矿工路与新华路交叉口西160米路北)

四、有关要求

1.考生务必携带本人有效身份证、体检通知单、近期一寸彩色免冠照片一张;

2.请考生严格按照体检通知单上《体检须知》的有关要求参加体检;

3.体检前两日请勿饮酒,8月11日晚22:00后不要进水进食,8月12日不要吃早餐;

4.请自带体检费,每人200元(具体收取费用以体检中心收费标准为准);

5.未在2019年8月12日上午6:30前到达体检集合地点的,视为自动放弃应聘资格。

6如果体检不合格或考生自动放弃的,按照同一学科考生成绩由高到低依次递补。

咨询电话:0375-2979951 2629891

平顶山市2019年公开招聘市教育体育局

直属普通高中聘用制教师工作领导小组

2019年8月9日