最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2019年9月3日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2019-09-03 文章点击数:1

2019年9月3日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定蔡朋朋75名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

编号

受伤害职工

用人单位

事故简述及诊断结论

1

蔡朋朋

中国平煤神马集团朝川矿

2019年7月24日0点班,综采队职工蔡朋朋在已16-17-21140采面4号架处更换推移销,0点30份左右,推移杆突然翘起,挤伤蔡朋朋右手拇指,后送往医院治疗,诊断:右手拇指损毁伤。

2

权善营

平顶山市安平劳务公司(务工于朝川矿)

2019年7月15日0点班,零点二十分左右,采一队职工权善营在已16-17-21130采面机巷500米处,翻越皮带时,皮带突然启动,将权善营右臂拉伤,后送往医院诊断为:右前臂开放性损伤。

3

王婷婷

平煤股份一矿

2019年8月2日8:00上班后,档案科科长王婷婷组织人员在档案库房中整理档案,在8:30左右,王婷婷站在凳子上拿起一摞档案准备递给下面的同事时,重心不稳从凳子上摔下,双脚着地受伤,后诊断为:双侧踝关节多发韧带损伤,双侧踝关节骨挫伤。

4

朱高峰

平煤股份一矿

2019年7月25日,平煤股份一矿朱高峰上午两点班入井工作,下午15:30左右,运输机拉出一块大矸石砸在转载机外的大板上,大板弹起带动锚杆,弹伤正在此处干活的朱高峰,后诊断为:右膝关节外伤,右膝关节前交叉韧带损伤,右膝关节内外侧半月板损伤,右膝关节内侧副韧带损伤,右膝关节皮肤软组织挫裂伤。

5

王志勇

平煤股份一矿

2019年7月12日,平煤股份一矿王志勇上八点班入井工作,在-360轨道底车场移变,10:20左右,由于移变车主绳未拉紧而下滑,将王志勇左小腿挤在移变车与平板车之间,后诊断为:左小腿挤压伤,左侧胫腓骨粉碎性骨折,左小腿血管神经损伤,左小腿皮肤软组织挫伤。

6

薛鹏飞

平煤股份一矿

2019年8月3日,平煤股份一矿薛鹏飞上早八点班,6:40开早会结束后在队部里干杂活,9:55薛鹏飞接通知要到矿院里干地面活,在10:00其走到矿区车子棚门口时被护栏的铁链绊倒摔伤,后诊断为:左侧桡骨头骨折,左侧肘部软组织损伤。

7

杨帅伟

中国平煤神马集团朝川矿

2019年6月30日8点班,综采队职工杨帅伟在己16-17-21140采面风巷20T溜子尾8米处扩帮,14点20分左右杨帅伟蹲着用锯弓锯最下边的第三根锚杆时,上方的软煤从上帮片下,砸在杨帅伟腰上。后送往医院救治。诊断结论:腰部外伤、腰椎压缩性骨折L1

8

魏会斌

中国平煤神马集团朝川矿

2019年7月1日8点班,8点40分左右,开一队职工魏会斌在己16-17-21130风巷进行锚杆紧固工作,被顶板掉落一块碎渣砸在右眼上部眉毛处,后送往医院救治。诊断结论:1、右眉弓皮肤撕裂伤2、脑外伤综合征。

9

张旭涛

中国平煤神马集团朝川矿

2019年7月6日8点班,13点左右,采一队职工张旭涛在己16-17-21130采面69号架更换护帮千斤顶,由于千斤顶上有浮煤,没有扶好千斤顶,千斤顶滑落掉在地上砸到张旭涛的左脚,后送往医院救治。诊断结论:1.左足足底皮肤撕脱伤,2.左足第二趾屈趾肌腱断裂。

10

郭甸

平煤股份九矿

2019年7月24日八点班,九矿综采队职工郭甸8点上班,16点下班,郭甸当班被安排处理丁5-6-22160采面风巷风门往里的一处降尘喷雾。约8点10分左右,郭甸发现连接喷雾水管处一寸阀门漏水,在未关掉总阀门的情况下,郭甸用钳子去拔U型卡,此时接头上的一寸阀门突然被冲开,砸伤郭甸的面部。诊断结论:1.头面部软组织损毁伤;2.牙震荡(12颗);3.轻度颅脑损伤;4.颏神经损伤。

11

刘长泉

平煤十三矿

2019年7月2日22时10分左右,十三矿综采一队职工刘长泉在12022采煤工作面作业时,由于高压管崩裂,造成其肋骨骨折。诊断结论:胸部闭合性损伤,左侧多发肋骨骨折,肺挫伤;多发软组织损伤。

12

鞠廷连

平顶山市安平人力资源有限公司(平煤十三矿务工)

2019年6月27日14时左右,十三矿综采一队职工鞠廷连在12022采面清理矸石时挤伤左手。诊断结论:1、左中指中节粉碎性骨折;2、左中指多发皮裂伤;3、左中指血管神经损伤。

13

李鹏

平顶山市安平人力资源有限公司(平煤十三矿务工)

  2019年7月19日7时左右,十三矿综采二队职工李鹏在14040采面作业时,被注液枪管子甩伤右眼。诊断结论:1、右眼挫伤 2、右眼外伤性前房积血 3、右眼视神经损伤

14

周智明

平煤十三矿

2019年7月12日上午,十三矿综采二队职工周智明在14040采面作业时,被顶板掉落的活矸砸伤左手。诊断结论:1、左手中指挤压伤;2、左手中指开放性骨折;3、左手中指血管神经损伤;4、左手中指皮肤软组织挫裂伤。

15

崔志彬

平顶山福泰人力资源服务有限公司(建井一处用工)

2019年7月29日零点班,7:00左右,崔志彬在朝川矿己二采区进风行人斜巷巷道右帮填塞底板以上第二根锚杆的树脂药卷期间,从近工作面右帮1m多高位置脱落一块碴块,滚到崔志彬右脚脚面上,导致其右脚骨折。经医院诊断:右足第一趾近节趾骨开放性骨折;右足皮肤挫裂伤。

16

段永国

河南平宝煤业有限公司

2019年7月23日,八点班8:30左右,河南平宝煤业有限公司服务一队职工段永国在食堂后厨一楼按装风幕机时,由于地滑摔倒,工作中的电锯掉地上又弹起砸到段永国右足,切伤右足。诊断证明:右足损毁伤。

17

赵艳杰

河南平宝煤业有限公司

2019年7月2日20时左右,赵艳杰在井下12020外段凿顶期间,因墙面倒塌被砸伤。诊断结论:1、胸部闭合性损伤,右侧多发肋骨骨折,肺挫伤,右侧血气胸,2、右肩部外伤;3、右手腕部外伤,4、全身多发软组织损伤、皮擦伤。

18

王庚申

平煤股份二矿

2019年7月7日下午18:45分左右,平煤股份二矿掘进一队职工王庚申在己15-Y21020机巷施工时,被顶板掉落碎矸石砸伤左脚,造成左足3、4近节跖骨骨折。经诊断为:1.左足3、4近节趾骨骨折 2.左足第5近节趾间关节脱位 3.左肩部皮肤裂伤。

19

赵永常

平煤股份六矿

2019年8月2日8点班11:40左右,赵永常在井下戊0-22160风巷抬单体柱时,单体柱滑落砸在其左手上,造成左手受伤。诊断结论:左手食指末节不全离断并骨折

20

陶绍伟

平煤股份六矿

2019年8月1日八点班17:30左右,陶绍伟在戊8-32020风巷检查工作走到机头时,因机头路面湿滑摔倒,胸部摔倒在行人轨道上,造成胸部受伤。诊断结论:胸部闭合性损伤 :双侧多发肋骨骨折 ,胸骨骨折

21

彭富强

平煤十三矿

  2019年7月21日,十三矿掘进三队职工彭富强去队部会议室开班前会,在走到3楼时摔倒在楼梯上,造成左臂受伤。诊断结论:左肱骨远端粉碎性骨折

22

范民友

平煤十三矿

2019年7月28日,十三矿放炮队职工范民友在13050风巷抬运抽采管件时,由于体力不支抽采管件将其压倒,造成腰椎受伤。诊断结论:胸11、腰4椎体新发压缩性骨折

23

孙宏俊

平煤神马建工集团建井三处

2019年7月9日八点班,孙宏俊在十矿地面机修房门口正在使用氧气切割4寸管子,乙炔带突然断裂,产生火焰烧伤孙宏俊的右手,发现烧伤后立即送到就近包扎,次日到总医院治疗。经诊断:右上肢皮肤火焰烧伤 总面积9% (深度Ⅱ°度)

24

李三德

平煤股份二矿

2019年7月7日凌晨2:30分左右,平煤股份二矿综采二队职工李三德在己17-22170采面机头三角区施工时,被高压胶管弹伤右小腿,造成右小腿胫腓骨骨折移位。经诊断为:右侧胫骨骨折;右侧腓骨骨折;右小腿挫伤;左小腿腘窝挫伤。

25

李彤

平煤股份田庄选煤厂

2019年7月8日,我上8点班,下午15:00班组长杨安军安排我和马俊良检修8036压滤机,16:00链子接好后,我在装链盒罩螺丝时滑倒,左手卡在防护栏上,造成手臂肿胀变形。经诊断:左桡骨骨折。

26

赵乾义

平煤股份十二矿

赵乾义从1977年12月至2010年3月一直长期从事井下工作,于2019年6月14日在职业病防治院查出煤工尘肺壹期。诊断结论:职业性煤工尘肺壹期。

27

魏新阁

平顶山易成新材料有限公司

2019年7月28日,操作工魏新阁上8点班,上午9点40分左右,魏新阁在切割护栏连接点时,由于无处悬挂安全带(安全帽正确佩戴),未佩戴安全带。在护栏切割分离时倾倒,魏新阁坠落受伤。诊断证明:Ⅰ、重型开放性颅脑损伤;1、左侧额顶部急性硬膜外及硬膜下血肿;2、蛛网膜下腔出血;3、左侧额顶颅骨骨折;4、左侧额顶区积气;Ⅱ、头皮开放性外伤。Ⅲ、双肺挫裂伤;Ⅳ、双侧胸腔积液Ⅴ、左侧肩胛骨骨折

28

徐文豪

平煤神马建工集团有限公司建井一处

徐文豪,男,2019年7月21日4点班,晚上8点多,徐文豪从八矿新副井往项目部院内回收设备,徐文豪在矿车上固定好绳扣,从矿车上跳下时,蹲伤左脚。事故发生后值班干部及时安排车辆把伤者送往总医院救治。诊断证明:1、左足第2跖骨基底部骨折;2、左足跖趾关节脱位;3、左足软组织损伤。

29

龚明峰

平煤神马建工集团有限公司建井一处

2019年7月9日4点班,22点30分左右,我单位第八项目部职工龚明峰在己16-17-24081机巷材料道提升,车拉到位置后,龚明峰将回柱绞车停电然后合上回柱绞车闸把,闸把合到位置后松手,闸把瞬间往回跑,打到了龚明峰的右腿膝盖和右脚脚面。诊断证明:1、开放性右髌骨骨折;2、开放性右足第1趾骨骨折;3、右足拇长伸肌腱断裂。

30

张彦斌

平煤神马建工集团有限公司安装处

2019年7月15日八点班,张彦斌在宁夏清水营煤矿副立井进行排水管路弯管座施工作业,采用吊桶悬吊弯管座次梁稳车缓钩施工。9:40分左右,稳车已接钩在起吊找正次梁时,缓钩稳车上的钢丝绳绳卡挂住上层大梁,钢丝绳弹起次梁砸在张彦斌的右手上。10:45分左右张彦斌被送至宁夏回族自治区宁东医院,诊断为:右手第5指骨近节骨折。

31

乔海甫

平煤神马集团铁路运输处

2019年7月3日下午18点左右,乔海甫在田东工区站场养护铁路剁螺栓过程中被铁屑击中右前臂。诊断结论:右上臂开放伤、右上臂异物。

32

梁刚

平煤股份六矿

2019年7月15日21:00左右,梁刚在戊8-22220机车场打锚杆时,不慎被顶板掉落的矸石砸伤左臂,造成左侧肘部受伤。诊断结论:1、左侧尺骨鹰嘴及冠突骨折 2、左侧肘部皮裂伤

33

王红彦

平煤股份六矿

2019年7月17日7:00左右,王红彦在戊8-22270采面108架打单体柱时,柱阀突然崩掉,弹至其背部,造成右背部受伤。诊断结论:1、右侧第11后肋骨折 2、右胸软组织挫伤

34

闫团锋

平煤股份六矿

2019年7月21日22:00左右,闫团锋在戊8-22270采面打爆破眼退钻时不慎被挤伤,造成右手受伤。诊断结论:1、右手环指远节开放性骨折 2、右手环指甲床破裂

35

练向磊

平煤股份六矿

2019年7月18日7:00左右,练向磊在戊8-32010切眼处打锚杆时,不慎被顶板掉落的岩石块砸伤其左腿,造成左腿膝部受伤。诊断结论:1、左侧髌韧带部分断裂。2、左膝部分皮裂伤。

36

常君林

平顶山安平人力资源公司(务工于勘探处)

2019年7月6日下午16点54分左右,平煤勘探工程处十一矿工区职工常君林在平煤股份十一矿己16.17-22171机巷工作,因钻机旋转手柄脱落,旋转的钻杆带动正卡在供风器上的管钳转动,管钳末端甩伤常君林身体右侧。经医院诊断:1、胸部闭合性损伤,右侧多发肋骨骨折,肺挫伤2、多发软组织损伤。

37

史新安

平煤股份一矿

2019年7月23日,平煤股份一矿史新安上八点班入井工作,在丁-32080机巷安装顺煤皮带机,在10:40左右,史新安踩断了一根老化的软连接风管,断裂的风管头甩伤其右脚,后诊断为:右足第二跖骨远端闭合性横形骨折,右足背皮肤软组织擦挫伤并感染。

38

丁大勇

平煤股份一矿

2019年7月21日,平煤股份一矿丁大勇上四点班入井工作,当晚19:00左右在丁-31060风巷用导链处理掉道矿车,当矿车吊起后左右摆动,挤伤站在巷道帮的丁大勇,后诊断为:右侧肩胛骨骨折,右侧下耳廓皮肤撕裂伤,胸部外伤。

39

周治克

平顶山市荣鑫人力资源服务公司(建井一处用工)

2019年7月27日四点班22:00点左右周治克和李亚歌一矿三水平下延戊一回风上山从外车场推空矿车过风门,被风门挤伤。诊断证明:多发伤 失血性贫血  1、多发性骨盆骨折(右侧髋臼、双侧耻骨联合、右侧耻骨下支、骶岬左侧多发骨折,右侧骶髂关节局部撕脱骨折)2、创伤性尿道断裂3、股动脉挫伤4、皮下血肿5、软组织损伤。

40

王洪修

平煤股份四矿

2019年7月1日8点班,上午10时左右,王洪修在四矿坑木场西南角进行垒墙作业时,搬砖过程中不慎摔倒,左膝盖左侧面摔在地面砖上,导致膝盖受伤,身体倾倒后额头又碰到正在垒筑的墙面上,导致出血,遂在工友扶助下前往平煤神马医疗集团总医院就医诊治,经医院诊断:左膝关节前交叉韧带损伤、左膝内侧半月板损伤、头部损伤

41

张韬

平煤股份四矿

 2019年7月2日0点班班前会安排正常组织生产,接班采煤机60架向上,约03:10分左右,采煤机割煤至100架,综采支架工杨云从、张韬配合拉架,张韬站在90架手扶道木抬91架架脚,被90架、91架架间掉落矸石砸伤右手大拇指。经平煤神马医疗集团总医院诊断为右手拇指开放性近节指骨骨折。后经医院诊断:右拇指不全离断毁损伤

42

王国政

平煤股份四矿

2019年7月7日,综采二队跟班副队长王国政上四点班,19点30分左右,在己16.17-23160采煤工作面下机头现场维修三角期间,被支撑工字钢柱子滑倒,砸中右脚。诊断结论:1、右足第3第4趾骨骨折;2、右足底部软组织挫裂伤

43

赵洪勋

平煤股份四矿

2019年7月11日下午14:30分左右,赵洪勋在三水平皮带下山一部机头处拉运破碎机电机,因负荷大在拉运时绞车绳头断,赵洪勋在重做绞车绳头时,钢丝绳弹性大,绳头弹中左眼,后经医院诊断:左眼角膜穿通伤;2 左眼角膜异物;3 左眼外伤性白内障。

44

张建设

平煤股份五矿

2019年7月16日零点班6点左右,综准队职工张建设在己15-32020机巷机头处运送刮板,在放刮板时,右手未及时抽出,挤在溜子槽上。医院诊断:1.右手第2掌骨骨折 2.右手第2掌、背部皮肤软组织挫裂伤

45

王志霞

平煤股份八矿

2019年5月7日上午10:00分左右,王志霞在平煤股份八矿物管中心参加矿公会组织的羽毛球比赛,比赛过程中由于向后接球时摔倒在地,摔伤右膝。经医院诊断为:右膝外侧半月板损伤。

46

刘根彬

平煤股份八矿

2019年7月9日八点班08:10左右,刘根彬在平煤股份八矿运输一队材料库搬运水泵时,不慎挤伤右手食指。经医院诊断为:1、右手第二指末节开放性骨折;2、右手第二指末节神经血管损伤。

47

郭丰伟

平煤股份八矿

2019年7月10日八点班11:30左右,郭丰伟在平煤股份八矿井下己四下车场卸管子时,不慎挤伤右手小拇指。经医院诊断为:右手挫伤,第五指开放性指骨骨折,手指血管损伤,指神经损伤。

48

李小六

平煤股份八矿

2019年7月13日八点班10:50左右,李小六在平煤股份八矿井下丁5.6-14220机巷900米处运送托辊时,不慎挤伤左手大拇指。经医院诊断为:1、左拇指末节挤压毁损伤;2、左拇指末节基底部粉碎性开放性骨折;3、左拇指甲板、甲床损伤。

49

张记民

平煤股份八矿

2019年7月16日八点班10:40左右,张记民在平煤股份八矿井下己16.17-22060风巷回收工字钢时,不慎挤伤左手拇指。经医院诊断为:左手拇指末节开放性骨折。

50

高景云

平煤股份八矿

2019年7月18日八点班15:40左右,高景云在平煤股份八矿锚杆厂生产锚杆的过程中,不慎挤伤右手无名指第二节。经医院诊断为:1、右环指手部挤压开放伤;2、右手环指近指间关节脱位;3、右手环指近指间关节侧副韧带断裂。

51

闫书奇

平煤股份八矿

2019年7月17日四点班20:10左右,闫书奇在平煤股份八矿井下己15-21030机巷工作面出砟过程中,不慎将右手按在皮带跑道上,挤伤右手小拇指。经医院诊断为:1、右手小指挤压伤;2、右手小指血管神经损伤;3、右手小指皮肤软组织挫裂伤。

52

赵松利

平煤天力公司

2019年7月12日8点班,赵松利在戊8-16230风巷建板闭时,不慎被冒落岩石块砸中左脚第四趾。
诊断结论:左足第四趾骨折

53

张东亮

平煤股份十二矿

2019年7月21日,掘进一队职工张东亮在31020回风巷运铁轨时,不慎被铁轨上捆绑的铁丝挂倒摔伤头部,后送医治疗,诊断结论:1、轻度颅脑损伤,2、头皮撕脱伤,3、右侧颞枕部头皮下血肿,4、蝶窦小囊肿。

54

王少华

平煤神马集团技术中心

2019年7月15日16点30分左右,王少华在参加集团机关篮球队训练时扭伤脚步,经医院诊断:左足第5跖骨粉碎性骨折。

55

秦二套

平煤股份十一矿

2019年7月18日早班14:30分左右,在己16-17-24050机巷迎头处。当班验收员秦二套站在掘进机上号点时,不慎从掘进机上摔下来,当时感觉背部疼,升井后经诊断确认,右侧肋骨骨折,胸部积液。经诊断:右侧多发肋骨骨折;肺挫伤;多处软组织损伤

56

丁国防

平煤天力公司

2019年07月16日四点班23:00左右,丁国防在戊9.10-16160采面96#支架处操作支架,突然该架支架抬架千斤顶高压管破裂,高压液体窜出正好冲击在丁国防裆部,造成裆部受伤。
诊断结论:阴囊外伤

57

赵书钦

平煤天力公司

2019年7月5日零点班班长安排赵书钦在东平巷组织运输工作,3:00左右,赵书钦在东平巷利用电机车运输支架底座时,过组装车间道岔时花架车掉道歪道刮伤赵书钦。诊断结论:下颌骨骨折,颅底骨折,中度颅脑损伤,牙外伤(6颗),面颈部软组织损毁伤、耳廓离断伤

58

赵朋举

平煤神马建工集团建井三处

2019年6月26日,建井三处注浆队职工赵朋举,在第六项目部十矿己三采区底板排矸巷,为防突钻孔封孔注浆,钻杆不甚脱落,砸到赵朋举左手。经诊断:左手中指近节指骨粉碎性骨折

59

崔春利

平煤神马建工集团建井三处

2019年7月4日,建井三处第一项目部职工崔春利四矿北山办公楼前摘皮带机备件绳扣时,配件发生侧滑,碰到崔春利右足。经诊断:1.右足第2跖骨骨折 2.右足第3跖骨骨折 3.右足背皮肤裂伤

60

李冬

平煤股份十一矿

2019年7月2日14时03分左右,供电队职工李冬在已16-17-24030机巷对泵站皮带上作业时,皮带突然启动,李冬摔倒被拉到二台皮带机尾,撞在挡煤板上造成头部划伤。经诊断:1、颅脑外伤;2、左肘关节皮擦伤;

61

王团结

平煤股份十一矿

219年6月25日15:30分左右,西工区职工王团结在下班回家途中骑摩托车沿湛河北侧行驶到新兴路和湛河桥十字交叉路口时,与一辆小型客车(车牌号:豫DK0018)相撞,致使王团结本人身体多处骨折,负同等责任。经诊断:1、左侧锁骨中远段粉碎性骨折; 2、左侧肩胛骨粉碎性骨折;3、左侧外踝骨折、左足舟骨骨折;4、右手第1掌骨基底骨折; 5、胸部闭合性损伤,左侧第2肋、4-7肋不全骨折; 6、全身多处皮肤浅表挫伤;

62

撖栋良

平煤天力公司

2019年7月1日开,拓一队职工撖栋良17:50左右驾驶电动车行驶在下班途中行龙门大道宝丰交界处南200米,被一辆电动三轮车撞伤,负次要责任。诊断结论:左肩胛骨骨折,胸部损伤,左侧第4肋骨骨折,左肺挫伤,左侧胸腔积液、气胸,头部外伤,多发软组织损伤

63

杨兆函

平煤股份一矿

2019年6月27日下午,平煤一矿职工杨兆函从家出来骑电动车上矿办事,在14:20左右行至北环路一矿南风井家属院门口时,被后来一电动车撞伤,杨兆函负次要责任。后诊断为:左桡骨远端粉碎性骨折伴腕关节脱位,双膝关节损伤,全部多发擦挫伤,左上中切牙、侧切牙及尖牙二度松动,左上第一、第二前磨牙一度松动。

64

孙彦强

平煤股份一矿

2019年7月8日早上,平煤一矿职工孙彦强在上班途中,6:05左右从北环路西向东行至瑞通车检所门口时被小客车撞伤,负次要责任。后诊断为:左尺骨鹰嘴骨折,全身多处皮肤软组织擦挫伤。

65

杜燕平

平煤股份九矿

2019年7月15日,九矿综机工厂职工杜燕平八点上班,工作是看大门,防止车辆进入厂院,对出厂设备、小件进行记录,16点下班。约16点30分,杜燕平驾驶两轮电动车回家,在行驶至龙门大道东果店村村口时,被小型客车撞伤,无责任。诊断结论:1.右侧桡骨骨折;2.骶2、3椎体骨折;3.创伤性蛛网膜下出血;4.额部头皮血肿;5.左侧面部皮擦伤;6.左侧嘴角皮裂伤;7.牙齿损伤。

66

王垒

平煤股份十二矿

2019年7月16日上午6点50分,十二矿运输队职工王垒骑摩托车去上班,在行至开发一路于平安大道交叉口南50米时,王垒在机动车道内与行人发生刮撞,导致王垒受伤负次要责任。后送医治疗,诊断结论:右锁骨骨折。

67

蒋义强

平煤股份运销公司

2019年07月03日上午7点左右,蒋义强在平煤九矿质检站下班时因下楼不慎扭伤造成左膝关节韧带部分撕裂、左膝关节半月板3级损伤。

68

李帅涛

中国平煤神马集团朝川矿

2019年6月11日0点班,凌晨2点30分左右,综采队职工李帅涛在己16-17-21140机巷转载机机头用风镐清理底部煤帮时,巷道上部煤片帮将李帅涛扇到胶带运输机上。诊断结论:多发伤,1.胸部闭合伤,胸壁损伤,肺挫伤;2.腹部闭合伤,胸壁损伤,肝周积液,肝挫伤。

69

赵双印

中国平煤神马集团朝川矿

2019年6月22日8点班,14点55分左右,机运一队职工赵双印在职工澡堂西边水池向淋浴走时,不小心摔倒,后送往医院救治。诊断结论:腰2椎体新发压缩性骨折。

70

李宁

平煤股份十一矿

2019年6月12日中班21点00分左右,开拓二队职工李宁在己16-17-24030机巷扩超前段使用风镐开帮时,不慎被飞溅的碎岩石崩
伤左眼。经诊断:1.左眼角膜穿通伤 2.左眼外伤性白内障 3.左眼眼内炎 4.左眼角膜上皮损伤

71

朱延锋

平顶山市安平人力资源服务有限公司(平煤天力公司用工)

2019年6月14日零点班约7:10分左右,吴寨矿综采队职工朱延锋在己15-11380采面机头工作时,不慎被煤机弹出的碴块碰伤左眼,随即升井送往平煤总医院进行救治。诊断结论:左眼球挫伤

72

荣硕冰

平煤神马集团建工集团六处

2019年6月月17日下午4点25分左右,为防止牌板被雨水淋湿,荣硕冰与其他两位同事去办公楼前搬牌板过程中不慎被砸伤左脚。诊断结论:左足第一趾开放性粉碎性骨折并甲床损伤

73

杨霄

平煤十三矿

2019年5月25日,十三矿安全检查科技术员杨霄在值班期间洗漱时,洗漱台瓷盆突然脱落,致使其左脚受伤。经医院诊断结论:1、左足第1、2趾软组织挫裂伤。2、左足第1趾背伸肌腱断裂并血管、神经损伤。

74

任国杰

河南平禹煤电有限责任公司方山二矿二1煤新井

2019年6月1日约1点50分左右,任国杰在井下二1-11042改造巷装榴子槽子时,挤住左手食指导致其受伤。经医院诊断:左手食指中节骨折并血管神经肌腱损伤

75

张虎

中国平煤神马能源化工集团有限责任公司坑口电厂

2019年6月4日下午4时瑞平煤电工会举行篮球赛,张虎参加比赛,比赛过程中不慎倒地,造成右胳膊肘部受伤。经医院诊断检:右侧肘关节骨折,冠突骨折,桡骨小头骨折。

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                               举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                            201993