最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2019年9月29日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2019-09-30 文章点击数:1

2019年9月29日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定户爱涛141名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

编号

受伤害职工

用人单位

事故简述及诊断结论

1

户爱涛

山东嘉诺人力资源有限公司平顶山分公司

2019年8月10日早上八点左右,户爱涛在工作时不小心被工厂架子的柱子歪倒砸中腹部,压在下面,立即抢救并送往医院。诊断结论:腹部挤压伤。

2

王新忠

中国太平洋人寿保险股份有限公司平顶山中心支公司

2019年8月27日7时30分许,王新忠根据公司安排到宝丰县人民医院处理公司事宜,骑电动车行至迎宾大道西段扶贫办公室路口时,被另一骑车群众撞倒,两人均受伤。王新忠负此次事故的同等责任。诊断结论:右足第一跖骨基底部骨折。

3

张延军

平顶山卫东农村商业银行股份有限公司

2019年7月18日17点10分左右,张彦军在办公室整理时左膝盖撞到桌角,左膝出现红肿,因当时临近下班未到医院,第二条早起发现无法行走,于7月19日到医院就诊。诊断结论:左膝半月板损伤,左膝后交叉韧带损伤。

4

陈延伟

中国人民解放军联勤保障部队第九八九医院

2019年8月4日凌晨5点左右,陈延伟正在值班中,去紫外线灯消毒诊疗室,崴到左脚踝部,出现於肿,随后通知当班医生等待八点以后做检查。诊断结论:1.左踝距腓前韧带断裂;2.左外踝撕脱骨折;3.左踝跟腓韧带损伤。

5

李连鹤

碧桂园智慧物业服务集团股份有限公司平顶山分公司

2019年6月22日凌晨6时左右,李连鹤在夜班车场岗执勤,业主因醉酒被其朋友送回,在上前询问业主信息时,不慎崴伤左脚脚踝。诊断结论:左外踝裂纹骨折。

6

轩同亮

平顶山市公共交通总公司

2019年7月28日上午9时左右,轩同亮在二分公司车间修理公交车上的钢板时,用力过猛将右胳膊肘关节撞伤。诊断结论:右肘部肿块。

7

谢述才

浙江中良建筑装饰有限公司

2019年6月3日下午18点50分左右,谢述才在姚电大道开源路九龙广场8号楼放梁,梁底断裂,坠楼摔伤。后被送往医院治疗。诊断结论:1.腰2椎体压缩性骨折;2.头皮裂伤清创缝合术后;3.全身多处软组织损伤。

8

勇志东

河南五建建设集团有限公司

2019年7月29日下午四点左右,勇志东与同事在叶县龚店神马帘子布发展公司,新建项目放电缆,由于天气热,在放线中中暑在离地平五米高架子上坠落,送到叶县第一人民医院进行救治。诊断结论:1.腰1.2.3.椎体横突骨折;2.顶部皮下损伤;3.L2/3、L3/4、L4/5、L5/6椎间盘膨出;4.L1-3椎间盘软组织水肿。

9

张广浩

平顶山市公安局

2019年8月22日21时,市公安局纪检组张广浩同志在抽调市委第四巡查组工作时,因搬运财务凭证资料过程中扭伤右脚,8月23日到市妇幼保健院检查治疗。诊断结论:右足第五掌骨骨折。

10

雷红光

河南翊翔人力资源服务有限公司平顶山分公司

2019年8月14日22:00,雷红光被派驻到河南宝雨山煤业有限公司井下施工,因架棚期间,往前窜前探梁顶掉下一块矸石砸在右手指正侧位,值班班长立刻安排升井并派车送往医院。诊断结论:1.右手食指中节指骨骨折;2.右手食指环形挫裂伤。

11

王鹏

平顶山神马帘子布发展有限公司

2019年8月18日下午17:08左右,王鹏与同事一起在5#浸胶机切换台下方进行第四扩幅辊卫生清扫后,连动吹扫时,因重心不稳,右手不慎接触运行车面,右手臂随即被布面与导向辊卷住,致使右前臂被挤压受伤。诊断结论:右尺桡骨骨折。

12

王德军

山东嘉诺人力资源有限公司平顶山分公司

2019年8月20日上午10时03分左右,王德军在现场干活时,身体触碰到分段上的工字钢,工字钢倾斜滑落过程中,砸伤了王德军左脚脚踝。诊断结论:左足舟状骨骨折。

13

陶卫领

山东嘉诺人力资源有限公司平顶山分公司

2019年8月3日上午11点40分左右,陶卫领在钢架上面作业的时候,从钢架上面坠落,后随即到就近的济宁市第二人民医院就医。诊断结论:1.胸部损伤 左侧多发肋骨骨折(1-7)外伤性血气胸 双肺挫伤;2.头面部损伤 额部皮肤裂伤 3.右肩部损伤 右侧肩胛骨骨折 4.腰部损伤 L1左侧横突骨折 L4/5棘突间韧带损伤 腰部软组织损伤。

14

徐先林

安徽三建工程有限公司(中梁鹰城壹号院)

2019年8月14日15时左右,徐先林在中梁鹰城壹号院11#楼14层吊装外立面模板时,在吊钩起钩时不慎将手指伸进了钢丝绳内,造成了左手大拇指骨折。诊断结论:1.左手拇指近节指骨骨折;2.左手拇指皮肤挤压伤。

15

殷亚婷

平顶山市启程人力资源服务有限公司

2019年8月14日下午,殷亚婷在上班途中,经过建设路与光明路交叉口向西行驶,突然前方有一女子骑电动车从机动车道拐进非机动车道,与其相撞。当事人殷亚婷无责任 。诊断结论:1.左足皮肤撕脱伤;2.左足背部肌腱损伤。

16

田小波

平顶山三梭尼龙发展有限公司

2019年8月15日22点15分左右,田小波在聚合装置二楼进行取样做工,取样位号为1601.2的萃取水过滤器,此样品为10%己内酰胺的水溶液,温度在85°C左右,取样阀门压力5公斤。田小波关闭取样阀门时,疏忽大意、操作不当,导致罐体内己内酰胺水溶液溅到脸部和左耳。诊断结论:1.后循坏缺血;2.头面颈部部烧伤面积6% 浅二度3% 深二度3%。

17

师亚伟

平顶山平临高速公路有限责任公司

2019年8月28日9时45分左右,师亚伟和同事在宁洛高速南京方向K622+300处进行保通工作,由于轿车司机操作不当,致使车辆侧滑后与停放在施工安全区的另一辆小型轿车发生碰撞后,对撞上师亚伟和道路中间护栏。造成师亚伟受伤,当事人师亚伟无责任。诊断结论:1.左侧胫腓骨粉碎性骨;2.折右侧膝关节韧带损伤;3.头皮裂伤;4.全身多处皮肤擦伤。  

18

刘喜梅

平顶山市中业人力资源服务有限公司

2019年8月17日13点50分左右,刘喜梅在单位办公楼处,因路不平,不慎扭伤右脚,当时未重视,持续疼痛,后去往医院。诊断结论:右足第五跖骨骨折。

19

孙国战

平顶山市第二人民医院宝丰分院

2019年9月3日上午9时左右,孙国战工作期间从五官科访视病人返回麻醉科途中在住院部楼前的台阶处踩空,左侧胯部着地受伤。诊断结论:左侧股骨颈骨折。

20

黄蕊

平顶山市公安局

2019年8月28日19点左右,黄蕊加班后,在平顶山市公安局监所管理支队办公楼一楼最后一个台阶滑倒踩空。诊断结论:左外踝骨折。

21

马飞

平顶山市环境监察支队

2019年9月2日16时左右,马飞在参加国家生态环境部组织的第九轮次蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作,在天津市蓟州区检查一家企业污染防治设施运行情况时,为了确认设施是否能够正常使用时,划伤了右手拇指。诊断结论:右手拇指皮裂伤。

22

张佳佳

河南中原高速公路股份有限公司平顶山分公司

2019年8月27日值夜班,张佳佳上班时间为27日19:00-28日8:00,28日凌晨4点左右从收费岗亭返回收费站区时,走到收费站大门口不慎将左脚扭伤。诊断结论:左足第五跖骨基底部骨折。

23

冯科举

平顶山市公安局建设路派出所(平顶山市公安局建设路分局)

2019年9月4日晚21时左右,冯科举与同事出警回来,上楼梯时,右脚踩空,向前摔倒在楼梯上。在一楼洗水池冲洗后,继续工作,第二天鼻子肿了,与同事一起去152医院检查。诊断结论:鼻骨骨折。

24

刘彦峰

平顶山市汇中源人力资源服务有限公司

2019年8月24日9点30分左右,刘彦峰在河南省辉县市孟电集团3号厂房工地施工时(卸车时),花架系杆滑落,碰到左小腿,引起粉碎性骨折。诊断结论:开放性左侧胫腓骨干骨折。

25

阿木解的

平顶山市汇中源人力资源服务有限公司

2019年9月7日上午8时05分左右,由平顶山市汇中源人力资源服务有限公司派往河南森鼎建筑劳务分包有限公司员工阿木解的在广州市南沙区二中建设项目4#报告厅安装桁架时不小心砸到左脚脚趾。诊断结论:开放性左足压伤(1).左第一、二、三、四、五趾骨骨折。

26

王文磊

平顶山市汇中源人力资源服务有限公司

2019年8月25日凌晨4点50分左右,由平顶山市汇中源人力资源服务有限公司派往河南森鼎建筑劳务分包有限公司员工王文磊在洛阳市洛龙区滨河南路与王城大道交叉口脚手架上面施工、由于车辆带动电线连同人一起掉落地面、导致受伤。诊断结论:双侧跟骨粉碎性骨折。

27

任国林

平顶山市安平人力资源服务有限公司(平煤天力公司用工)

2019年8月3日八点班,职工任国林在己15-31040采面回收设备是,使用绞车拉运槽子,钢丝绳脱落将其弹伤。诊断结论:右股骨干骨折,右侧胫腓骨骨折,头颈部外伤,胸腹部闭合伤,全身多处皮擦伤

28

许更闯

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月18日8点班11时左右,综掘二队许更闯在井下13092风巷架棚时,风管撞伤左眼。诊断:左眼球挫伤。

29

姚万明

平顶山市瑞平煤电有限公司

2019年8月11日04:20时左右,瑞平公司张村矿井下二-12110风巷运输时矿车出现掉道翻车,矿车内装运的皮带滚筒砸在维修二队职工姚万明在右腿上,造成其右小腿骨折,踝关节脱臼。诊断为:1、右侧内踝骨折;2、右侧外踝骨折;3、右侧踝关节脱位;4、右侧下胫腓联合损伤。

30

王锋

平顶山市瑞平煤电有限公司

2019年8月19日10:00时左右,瑞平公司张村矿井下二-600车场发生抬重物脱手伤人事故,矿车内脱手的潜水泵砸在王锋右手上,造成王锋右手无名指第二节手指开放性创伤、粉碎性骨折。诊断为:1、右手无名指皮肤撕脱伤;2、右手无名指中节指骨开放性粉碎性骨折;3、右手无名指伸肌腱断裂。

31

卫清华

平煤股份十二矿

2019年8月15日零点四十五分左右,综采一队职工卫清华在已16-17-17200工作面作业,在操作采煤机下行割煤至107架时,从煤墙弹出一根钻杆,砸伤卫清华左侧锁骨,后升井送医治疗。诊断结论:1、左锁骨骨折,2、左肩部软组织挫裂伤。

32

吕庆林

平煤股份六矿

2019年8月10日零点班0:30左右,吕庆林在三水平高强出班乘坐二部乘人缆车时滑倒,造成面部碰在吊椅垂臂上,造成2个上切齿下半部缺损。诊断结论:1、左上中切牙牙冠折断。2、左上侧切牙近中切角折断近髓。

33

刘青峰

平煤股份六矿

2019年8月13日凌晨6:00左右,刘青峰在戊8-22310采面片盘口导矿车时,由于身背导链过重,走路不稳摔倒在地,造成右腿受伤。诊断结论:膝关节损伤(右侧)

34

张红卫

平煤股份六矿

2019年8月17日八点班16:00左右,张红卫在升井后在矿澡塘洗澡时,由于地面湿滑摔倒胸部磕到水池边缘上,造成胸部受伤。诊断结论:1、左侧第3、4、5、6肋骨骨折伴神经损伤 2、右侧3-7肋骨不全骨折

35

刘铁岭

平煤股份一矿

平煤股份一矿刘铁岭自2000年10月以来一直从事噪声工作,2019年7月30日经平煤职防院诊断为:轻度职业性噪声聋。

36

李二书

平煤股份一矿

2019年8月24日,平煤股份一矿李二书上晚八点连夜班入井工作,晚20:20左右李二书在卸单体柱过程中大梁突然向下回弹撞击在其头上戴的安全帽上,帽圈咯伤其头部,后诊断为:头顶部皮肤挫裂伤。

37

王云喜

平煤勘探工程处

2019年8月15日15点40分,平煤勘探处二矿工区职工王云喜出勤四点班,入井途中行至三水平运矸上口附近时,因地面湿滑摔倒。经医院诊断:尾骨骨折。

38

王利民

平煤股份十一矿

2019年8月7日综采二队职工王利民上夜班,(上班时间0:00时-8:00时)于2019年8月7日0时10分,王利民在己16-17-22092工作面81#架处行走时,因采面坡度较大不慎滑倒,造成右膝受伤。经诊断:1.右膝前交叉韧带损伤; 2.右膝内侧副韧带损伤;3.右膝半月板损伤。

39

吕新强

平煤股份十一矿

2019年08月13日早班(8:00-16:00)综采三队职工吕新强于13:00左右在丁5-6-26051工作面风巷尾处,拆卸单轨吊时,被单轨吊挤伤左手中指,造成左手中指受伤。经诊断:1.左手第三指近节指骨粉碎性骨折;

40

尚力

平煤股份十一矿

2019年08月13日皮带一队职工尚力上零点班(00:00-8:00分),于早晨7:20左右,输送机司机尚力在己二二台皮带机尾进行防尘作业,在拉防尘水管时脚下打滑,碰到管子上,磕住门牙,造成牙齿受到。经诊断:1.牙外伤(脱落1颗、挫伤2颗);2.口唇挫裂伤伴出血;

41

王涛伟

平煤股份四矿

   2019年7月22日,保运一队职工王涛伟上四点班,20:00左右在三水平轨道口通丁九高强机尾片盘里约100米处,推车时花车挂断风管阀门,左眼被风吹伤,当时感到眼睛流眼泪,左眼疼。第二天下午至平煤总医院检查,经医院诊断:1、左眼球挫伤2、左眼角膜损伤,3、左眼视网膜震荡4、左眼继发性青光眼3、左眼角膜擦伤。                                                                                    

42

薛彦东

平煤股份四矿

2019年8月7日四点班,班前会安排李丙寅、薛彦东到己1617—23160机巷第300节皮带架子处补打顶锚索,约17:50分左右,在打第三根锚索时,风水钻机的护圈顶住钻机附近的单体柱无法上升,职工薛彦东用手扳住单体柱柱头摇晃柱子,此时钻机向上升起,将其左手食指挤在单体柱的柱头处。后经总医院诊断:1、左食指末节皮肤软组织缺损伴骨外漏2、左食指末节甲床损伤伴缺损3、左食指末节开放骨折

43

姜云泽

平煤股份四矿

2019年8月4日,平煤股份四矿安装队书记姜云泽上八点班,当班正常工作时间为8点至16点,8时30分入井到在井下戊910-29200工作面开展回收工作,大约在14时左右,姜云泽行至戊910-29200工作面机片入口处,踩在道木行走时,由于站立不稳,右脚跌入悬空的道木坑中,扭伤右腿,导致右腿膝关节受伤无法正常行走。医院诊断:1、右侧侧侧膝关节半月板损伤;2、右腿膝关节内侧副韧带断裂

44

姚辉星

平煤股份五矿

   2019年8月14日四点班22:00左右,开拓一队职工姚辉星在己15-32010工作面高抽巷出煤道进行钢笆网联结时脚底打滑从梯子上摔下,头部撞击到底板岩石,摔伤头部。医院诊断:多发伤1.重度颅脑损伤 脑挫裂伤 枕骨骨折2.全身皮肤多发挫裂伤。

45

吴振辉

平煤股份十矿

2019年7月29日19:50左右,吴振辉在己17--24060机巷作业时,被顶板掉落的渣块砸伤。诊断结论:胸部损伤;左侧6-9多发肋骨骨折;左肺挫裂伤:左侧液气胸;背部软组织挫裂伤

46

张丰坡

平煤股份十矿

 2019年7月30日11:00左右,张丰坡在己15--33200机巷570米处,补打锚索桁架梁加固支护。在平台架子跳下时扭伤右脚。诊断结论:右跟骨粉碎性骨折

47

朱红亮

平煤股份十矿

 2019年8月2日八点班,9:50左右,朱红亮在己15.16-24070风巷拉皮带过程中,左脚踩在皮带机滚筒缝隙内,被滚筒夹伤。诊断结论:左足跟骨骨折;左足第1跖骨基底骨折

48

相灯礼

平煤股份十矿

 2019年8月8日四点班,21:00左右,相灯礼在己16-24060施工作业时,顶板掉落的矸石砸伤左足。诊断结论:左足第5趾近节趾骨折;左足背软组织伤

49

罗清宗

平煤股份十矿

2019年8月11日8:30左右,罗清宗在己16--24060工作面机头回收工字钢作业时,脚底踩滑摔倒,头部撞到工字钢腿子上。诊断结论:1、左面部多发骨折 2、轻度颅脑受伤  3、牙震荡(5颗)4、左眼挫伤

50

程建

平煤股份十矿

2019年8月12日8:40左右,程建在戊9.10--20180机巷进料巷工作面打锚杆支护时,被顶板掉落的矸石砸伤。诊断结论:腰2-4右侧,腰3椎体左侧横突骨折;右侧上颌骨额突骨折;全身多处大面积皮肤挫擦伤

51

石勇

平煤股份十矿

2019年8月7日四点班,19;00左右石勇接到队值班干部通知去己四煤仓维修电话。大约21:00石勇从井下升井途中行至-320大巷时,由于地面湿滑摔倒。胸部撞在地面上的木柱上。诊断结论:左胸壁挫伤并第5、6肋骨闭合性骨折

52

樊晓帅

平顶山市永城人力资源服务有限公司(平煤股份二矿用工)

2019年7月25日凌晨3:50分左右,平顶山市永城人力资源服务有限公司(平煤股份二矿用工)掘进一队职工樊晓帅在己15-Y21020机巷扶梯子时,被顶板掉落碎矸石砸伤后背,造成左侧肩胛骨冈上骨折。经诊断为:1、全身多处皮肤挫裂伤伴异物沉着;2、左侧肩胛骨冈上骨折。

53

张军强

平煤股份二矿

2019年7月29日14点左右,平煤股份二矿综合队职工张军强在庚20-23210机巷剁皮带头时,涨紧绞车移动挤住双足,造成左足第4、5跖骨骨折。经诊断为:1、双足挤压伤;2、左足第4、5跖骨骨折。

54

王军锋

平顶山天安煤业香山矿有限公司

2019年8月10日4点班,下午6点10分左右掘一队职工王军锋在-450大巷,推车升井皮带滚筒时,滚筒滑动压伤王军锋右手造成受伤。诊断结论:1.右手小指挤压毁损伤2.右手小指开放性骨折3.右手小指血管神经损伤。

55

王东东

平煤股份十二矿

2019年7月7日四点班,维修队职工王东东在二期主机巷道扩修点工作台上工作,巷道顶板上突然掉下碎渣,王东东在躲闪的时候左脚踩到石头站立不稳摔伤左外踝和腰部,后送医治疗,诊断结论:1、左外踝骨折,2、腰部及左踝软组织挫伤。

56

李保仓

平煤股份八矿

2019年7月19日四点班19:10左右,李保仓在平煤股份八矿井下丁5.6-14220风巷无极绳绞车窝处,去除卡在锚杆机上的钎子时,被锤子砸伤右手中指。经医院诊断为:1、右中指末节离断毁损伤;2、右环指皮肤软组织缺损并骨外露。

57

胡中海

平煤股份八矿

2019年7月27日八点班14:40左右,胡中海在平煤股份八矿井下己15-15030工作面收液压钻机时左脚踩空,左脚内侧磕在齿条上,造成左脚脚踝受伤。经医院诊断为:左侧内外踝骨折、左小腿与左内踝皮擦伤。

58

张相甫

平煤股份八矿

2019年7月23日四点班18:30左右,张相甫在平煤股份八矿井下己15-22080风巷掘进机上接软风管时,不慎从掘进机上跌落,摔伤左腿关节和背部。经医院诊断为:胸壁挫伤;膝部挫伤;膝部擦伤;左胫骨髁间棘骨折;左膝半月板损伤;前交叉韧带,髌韧带,股四头肌腱,内外侧副韧带,髌内侧支持带损伤;髌内侧支持带部分撕裂。

59

邱军卫

平煤股份八矿

2019年7月29日四点班17:00左右,邱军卫在平煤股份八矿井下己15-15060风巷切眼行走时滑倒,被随身携带的自救器顶伤腰部。经医院诊断为:脊柱骨折(胸12、腰1);躯干浅表擦伤。

60

杜怀杰

平煤股份八矿

2019年7月30日四点班20:40左右,杜怀杰在平煤股份八矿井下己一采区高强开关硐室排查隐患时,由于长时间俯身工作,在起身时头晕眼黑摔倒,造成左小臂受伤。经医院诊断为:全身多发伤;左侧桡骨远端粉碎性骨折;左胸部挫伤;右侧桡骨远端骨折。

61

王瑞琼

平煤股份八矿

2019年8月1日八点班12:30左右,王瑞琼在平煤股份八矿井下己15-21030机巷工作面打锚索,敲打钻杆接口处煤渣时,砸伤右手中指。经医院诊断为:右手第三指末节开放性骨折。

62

曹大伟

平煤股份八矿

2019年8月5日八点班11:00分左右,曹大伟在平煤股份八矿井下己15-22080风巷放中心线时从掘进机上掉落下来,摔伤左侧肋骨。经医院诊断为:左侧肋骨骨折,多处皮擦伤。

63

温国志

平煤股份八矿

2019年8月3日四点班23:10分左右,温国志在平煤股份八矿煤楼204皮带机尾清煤时,滑倒摔伤腰部。经医院诊断为:腰骶横突骨折(腰椎1-4右侧横突骨折);腰部挫伤;躯干浅表擦伤。

64

睢保俊

平顶山市荣鑫人力资源服务公司(建井一处用工)

2019年8月12日四点班(8月12日16点至8月13日0点),22:40左右,睢保俊在一矿三水平下延-950水平回风大巷顶网过程中,锚杆钻机发生倾倒,睢保俊后退一脚踩空从工作台上摔下,造成颈部受伤。经医院诊断:1、颈部脊髓损伤并四肢不完全性瘫痪;2、颈5椎体后滑脱(1°);3、颈4椎体骨折;4、颈椎间盘突出;5、多发头皮挫裂伤。

65

张长伟

河南平宝煤业有限公司

2019年8月12日,四点班20:50左右,河南平宝煤业有限公司综采二队职工张长伟在井下12090采面处理运输机机头石块期间,被石块砸伤左手。诊断证明:左手指末节创伤性缺损。

66

关海山

平煤股份五矿

   2019年8月6日四点班16点20分左右,评估队职工关海山途经-650老瓦斯抽放泵站,由于路面瓦斯抽放管多,在行走过程中关海山脚底打滑,摔倒在瓦斯抽放管法兰盘上。医院诊断:1.胸部闭合性损伤,左侧肋骨骨折,肺挫伤;2.胸腰椎左侧横突多发骨折

67

李亚卫

平煤股份五矿

   2019年8月4日八点班12点左右,掘进一队职工李亚卫在己17-23132机巷拆除工作台时,由于迎头左帮片渣砸向大板,挤伤左手无名指。医院诊断:左手环指开放性骨折 左手环指皮肤挫裂伤 左手环指神经血管损伤

68

邝书安

平煤股份五矿

   2019年8月9日四点班20点30左右,综采一队职工邝书安在己15-23060综采工作面改机尾大梁单体柱期间,左手放在单体柱柱帽上晃动单体柱,顶板掉落一块岩石砸伤其左手小指。医院诊断:左手小指末节离断伤

69

郝占举

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年7月29日8点班9时30分许,安装队郝占举在井下工作时U型拱砸伤左脚。诊断:1、左足踇趾开放性骨折   2、左足背部皮肤撕脱伤

70

顾连新

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月9日零点班1点20分,综采队顾连新在井下15040采面前部运输机头煤墙侧清煤时,顶板掉渣砸伤顾连新。诊断:1、左髂骨骨折 2、左髋部皮肤裂伤。

71

张智超

平煤股份十一矿

2019年7月21日早班(8:00至16:00)通风保安队职工张智超、丁文雅、在已四回风调查通风系统。于13时00分左右,行走至已四-800西翼回风时被外露锚索头挂伤右下睑,致使张智超右下睑睑缘断裂,约25px*25px皮肤损伤。经诊断:右下睑裂伤

72

苑浩磊

平煤股份六矿

2019年8月3日0点班1:00左右,苑浩磊在坐技改皮带下井至下人站台时,下皮带时,左手手指被夹在皮带下钢丝绳与托轮之间,造成左手受伤。诊断结论:1、左手第四指末节粉碎性骨折 2、左手第四指皮肤软组织重度挫裂伤

73

路书林

平煤股份二矿

2019年7月20日晚上20:30分左右,平煤股份二矿放炮队职工路书林在庚20-31030采面机尾放炮作业时,参与放炮后检查时不小心滑倒。经诊断为:1、右侧膝关节半月板损伤;2、右侧膝关节前交叉韧带损伤。

74

武选伍

平顶山市安平人力资源服务有限公司(平煤天力公司用工)

2019年7月23日八点班,职工武选伍在190片盘向上20米处,隔爆水袋处滑倒,摔伤右膝盖。诊断结论:右膝半月板损伤,右膝前交叉韧带损伤

75

郑晓伟

平煤天力公司

2019年7月21日八点班,职工郑晓伟和刘健负责更换戊9.10-16160采面机巷皮带运输机机尾滚筒,11:00左右,郑晓伟在人行道侧搬运机尾滚筒入槽,左手食指挤在滚筒轴和固定槽之间,造成左手食指受伤。诊断结论:左示指末节开放粉碎骨折,左示指血管、神经、肌腱、甲床损伤,左示指皮肤挫裂伤

76

程明国

平顶山市安平人力资源服务有限公司(平煤天力公司用工)

2019年7月17日四点班约20:10分左右,吴寨矿综掘二队职工程明国在己组十部皮带中段维修时,不慎被顶板落碴砸伤右脚。诊断结论:右足第3、4跖骨骨折

77

徐建中

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年7月19日8点班9点许,安装回收队职工徐建中在井下15040机巷回收旧U型钢时,砸伤左脚。  诊断:左侧粉碎性开放性拇趾骨折  甲床碎裂

78

程俊鹏

平煤股份四矿

2019年7月14日,平煤股份四矿运输一队职工程俊鹏上四点班,19:50左右,在二水平丁戊组石门大巷1100米处作业时,被装运综采液压支架的船车车轮压伤右脚。后经医院诊断:1、右足毁损伤伴补全离断伤;2、右足碾压伤

79

杨晓海

平煤股份四矿

2019年7月19日8点班班前会安排生产班采面40—110架拉弯,接班采煤机10架向上正常割煤,13:55分采煤机向下返刀割煤至65架时,顶板掉落一块矸子(长500mm*宽230mm*厚200mm)滚落到采煤机上滚筒后,被甩到在64架处看上滚筒司机杨晓海右小腿上,后经医院诊断:右侧胫腓骨下段粉碎性骨折,断端分离错位,周围软组织肿胀。

80

张志愿

平煤股份四矿

2019年7月25日零点班,平煤股份四矿综采一队班前会安排当班在己16.17-23160采面机巷里段上帮扩帮蹬腿卧底。接班后正常组织,约05:20,张志愿在转载机拱桥上帮扩帮后载柱手扶单体柱时,顶板掉落一块50mm*50mm的矸石,砸在张志愿右手中指上,后经医院诊断:右手中指伸指肌腱断裂,右手中指挤压伤

81

庞书良

平煤股份四矿

2019年7月28日4点班,综采三队职工庞书良上4点班,23点分0左右在戊9.10—29110机巷检修减速机时用水管冲刷去掉的齿轮时,由于水管上有油污油管滑落打伤左眼,后经医院诊断:1、左眼外伤性前房积血、左眼球挫伤、左眼视神经视网膜损伤、晶状体脱位

82

赵建辉

平顶山市恒宇人力资源服务有限公司(香山矿用工)

2019年7月24日8点班,掘一队职工赵建辉10点15分左右在井下施工地点抬运皮带机滚筒期间,滚筒滑落挤伤赵建辉左手,造成左手多处受伤。诊断结论:1.左手示指挤压伤2.左手示指中节、远节指骨骨折伴指间关节脱位3.左手示指指伸肌腱缺损4.左手示指血管神经损伤5.左手示指不完全离断伤。

83

王喜才

河南建志劳务派遣服务有限公司(瑞平公司用工)

2019年7月16日7:10左右,皮带队职工王喜才在二采区高强机头,打扫清理机头平台卫生时,因为底板冲尘打滑摔倒,自身佩戴的自救器顶住腰椎,伤及腰部。受伤后立即升井送往汝州人民医院救治。经诊断:1、胸11椎体压缩性骨折并皮肤擦伤;2、骶尾部软组织挫伤

84

杨怀亮

平煤股份六矿

2019年7月28日零点班,5:00左右,杨怀亮在戊9-10-22160采面100架拉支架时,被架间掉落的矸石砸伤右手,造成右手受伤。诊断结论:右手食指近节粉碎性骨折并软组织挫裂伤

85

陈伟超

平顶山市安平人力资源服务有限公司(平煤平宝公司用工)

2019年7月26日四点班,16点左右,综采一队职工陈伟超在井下12100采面中煤巷被钻杆砸伤右脚。诊断结论:右足第五趾中节及近节闭合性骨折。

86

高志全

平煤股份二矿

2019年7月19日早上5时许,平煤股份二矿综采一队职工高志全在8点班上班途中,驾驶的由南向北行驶的捷马牌二轮电动车(悬挂车牌为平顶山电动D0087),与龚一平驾驶的沿东环路西侧由北向南行驶的豫D3209W小型面包车,在平顶山市卫东区东环路与建设路交叉口南约24米处,发生交通事故造成高志全受伤。经诊断为:1、腹部闭合伤(右肾上腺挫伤并血肿);2、多发肋骨骨折(左侧第3-6、右侧第4-6);3、双侧胸腔积液;4、双肺挫伤;5、轻微脑震荡;6、多发软组织挫伤;7、左侧气胸;8、头皮下血肿;9、右小腿裂伤;10、多颗牙齿挫伤、松动。

87

李晨光

平煤股份十一矿

2019年7月24日早班(8:00至16:00),李晨光在下班回家途经北环路四矿口时,于17时10分许,被一辆出租车碰撞,发生交通事故,造成双膝、头部受伤。经诊断:1.双膝关节半月板损伤;2.双膝韧带损伤;3.头部外伤;4.多部位损伤;

88

张二伟

平煤股份十二矿

2019年8月3日早上5点40分左右,张二伟骑电动车在上班途中行至平郏路乐居园小区门口时,与一辆电动自行车相撞,撞伤胸部,后送医治疗,诊断结论:多发性软组织挫伤。

89

王延超

平顶山市瑞平煤电有限公司

2019年8月2日,瑞平公司张村矿机电队职工王延超当天上八点班,6:30前需到矿参加班前会。约05:20时左右,在上班途中行至大营镇马庄村小学附近时,与一辆由北向南行驶的大货车相撞发生交通事故,造成其右腿大腿骨折。诊断为:右侧股骨头粉碎性骨折 右侧髋臼骨折 右侧股骨颈骨折 右侧尺桡骨远端骨折 双侧创伤性胸腔积液、右侧气胸 右侧第4-7肋骨骨折 双侧肺挫伤并膨胀不全 全身多处软组织损伤 右侧肩锁关节脱位。

90

王怀然

平煤股份一矿

2019年5月30日,平煤一矿王怀然在动筛车间六楼回收刮板机链子,9:05左右,其在下楼梯时不慎滑倒摔伤左膝,后诊断为:左胫骨平台外侧缘撕脱性骨折。

91

高二阳

中国平煤神马集团朝川矿

2019年8月30日0点班,综合队高二阳在翻渣场翻炸,6.40左右翻渣后空车掉道,撞到左前臂撞伤,后送至医院治疗.诊断结论:左前臂毁损伤

92

牛灿魁

平煤神马建工集团有限公司建井一处

2019年9月9日四点班,19:30分左右二分队当班工长兼绞车工吕红旗打点示意向下运输空车,底弯信号工马运涛回点允许下车,此时三分队工人牛灿魁正在戊二皮带上山下段100m处道心检查钻机钻杆,未能注意到下行矿车,导致矿车在向下行驶的过程中把道心中正在检查钻杆的牛灿魁撞倒,送到医院救治,经诊断:一、多发伤 创伤性失血休克 1.胸部闭合性损伤 1-10、12肋骨骨折 血气胸 肺挫伤 急性呼吸窘迫综合征(ARDS)2.右侧开放性胫腓骨干骨折 3.左侧股骨干骨折 4.多发性腰椎骨折 5.左侧锁骨骨折 6.全身多发皮擦伤 二、吸入性肺炎。

93

高巧敏

平煤股份四矿

2019年8月16日8点班,正常上班时间为8点至11点30分。上午10点左右,绿化队职工高巧敏在四矿机电后勤办公区大门口内绿化带锄草,中途站在三轮车上休息时,由于三轮车晃动,高巧敏滑落至地面,摔伤。经医院诊断:1、左膝关节前交叉韧带损伤2、左膝关节内侧副韧带损伤。

94

崔新杰

平煤股份四矿

2019年8月15日八点班约13点50分左右,维修一队职工崔新杰在己三轨道己15-23010几片以上40米东邦时右腿跨越钢丝绳进入西邦,左腿跨越钢丝绳时钢丝绳弹起,把崔新杰面上上方弹跪在轨道上,还没来得及起身矿车运行至崔新杰身边车轮压着崔新杰左腿,后经医院诊断:左下肢多处挤压开放伤:1、左大腿及左膝关节皮肤软组织坏死缺损2、左大腿、左膝关节内侧肌肉断裂3、左膝关节内侧韧带断裂缺损4、左膝关节开放性损伤5、左下肢血管神经损伤

95

赵建欣

平顶山天安煤业香山矿有限公司

2019年9月5日八点班,通风队安排职工在戊组轨道下山向戊9-22220风巷下料,由于通风队人员不足,经通风科协调,维修放炮队支援通风队三名职工,与通风队职工一起下料。维修放炮队职工赵建欣在戊9-22220风巷推车连车时,手腕部位被两辆矿车挤住,造成受伤。诊断结论:1.右桡骨远端骨折;2.右腕三角骨粉碎骨折。

96

薛山平

平煤股份二矿

2019年9月2日7:00左右,平煤股份二矿综采三队职工薛山平在庚20-31030采面机尾架π型梁期间不慎滑落,π型梁砸伤右手拇指。经诊断为:右手外伤:1、右手拇指末节开放性骨折;2、右手食指肌腱断裂;3、右手皮肤软组织挫裂伤。

97

易恩伟

平煤股份二矿

2019年8月30日上午早上6:00左右,平煤股份二矿综采二队职工易恩伟在采煤队办公楼开完会下楼梯时脚滑扭伤左腿。经诊断为:1、左膝内侧副韧带、前交叉韧带断裂;2、左膝后交叉韧带损伤;3、左膝半月板损伤。

98

刘万强

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月27日零点班,综掘队职工刘万强在井下泄水巷给锚杆打孔,大约6时10分左右巷道上部掉渣,砸伤刘万强的右下肢。诊断:左胫腓骨开放性粉碎性骨折 2、左小腿软组织挫裂伤

99

员子法

中国平煤神马集团平禹煤电公司方山矿二1煤新井

2019年8月20日,掘进一队职工员子法上八点班,大约中午12点30分左右,在井下11042风巷卸U型钢时,U型钢脱落,砸住右脚,导致右脚开放性损伤。诊断结论:右脚开放性损伤。

100

闫建平

平煤十三矿

  2019年8月22日3:35左右,十三矿运输一队职工闫建平在地面运输轨道跟车作业时,被矿车车轮压伤右脚。诊断结论:1、右足第一趾远节、近节趾骨骨折;2、右足第一、二跖骨骨折;3、右足皮肤软组织挫伤。

101

赵少辉

平煤十三矿

2019年8月29日00:23左右,十三矿综采二队职工赵少辉在14040采面试煤机时,被顶板崩出的小石块崩伤左眼。诊断结论:1、左眼挫伤 2、左眼外伤性前房积血 3、左眼视神经损伤。

102

连举旗

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月29日零点班三点许,综采二队职工连举旗在井下15010采面工作时,顶板岩石滑落导致连举旗多外受伤。诊断结论:1、左肱骨中段骨折;2、开放性下颌骨骨折切复内固定术后;3、肋骨多处骨折;4、多处损伤(1、面部裂伤;2、创伤性牙脱位 3、肺损伤 4、创伤性气胸 5、创伤性胸腔积液)

103

张丙军

平煤股份十二矿

2019年9月7日零点班,开拓队职工张丙军在已15-31020切眼施工期间,张丙军联网挪梯子时,梯子上的钎子掉落砸伤右脚。诊断结论:1、右足第五趾骨骨折,2、右足软组织损伤。

104

边东亮

平顶山市瑞平煤电有限公司

2019年8月22日零点班4:50左右,边东亮在12090风巷架棚子时,被顶部掉落的矸石砸伤右脚,随即被护送升井送平煤总医院救治。经诊断:1.右足第3跖骨骨折;2.右足软组织损伤。

105

卢春雷

平煤股份一矿

2019年9月3日,平煤股份一矿卢春雷上晚八点班入井工作,在入井后17:30卢春雷走到戊七沿煤轨道时由于底板湿滑摔倒受伤,后诊断为:胸12椎体压缩骨折。

106

朱建军

平煤股份一矿

2019年8月26日,平煤股份一矿朱建军上午两点班入井工作,于14:40在皮带机头巡回检查,在处理清煤器里的铁丝头时,左手指被夹伤,后诊断为:左手环指末节离断伤,左手环指甲床碎裂、缺失。

107

尚廷林

平煤股份一矿

2019年9月3日,平煤股份一矿尚廷林上八点班入井工作,在8:20走到一部架空乘人巷机尾与三水平丁一泄水巷交叉口时,由于底板湿滑摔伤,后诊断为:右胫骨中下段闭合性骨折,右腓骨近端粉碎性骨折。

108

岳国显

平煤股份一矿

2019年8月19日,平煤股份一矿岳国显上午两点班入井工作,在16:00左右,岳国显左手扶在挡煤板上查看齿轨时,被掉落的矸石砸伤左手,后诊断为:左中指末节毁损伤,左中指末节粉碎性骨折。

109

邢长莱

平煤股份一矿

2019年8月31日,平煤股份一矿邢长莱上晚八点连八班,在9月1日7:10左右,从顶板上掉落一块矸石,滚落砸在邢长莱右脚上,后诊断为:右前足完全离断伤。

110

岳德山

平煤股份一矿

2019年8月18日,平煤股份一矿岳德山上午两点班入井工作,在当晚23:10左右,其在使用扭矩放大器紧固锚杆时,被连杆打伤面部,后诊断为:右侧下颌骨骨折,牙外伤,轻度颅脑损伤,右下牙槽神经损伤。

111

王召欣

平煤天力公司

2019年8月30日四点班16时30分左右,戊8-16160瓦斯抽放站,张代军在穿顶板锚药时锚杆滑落,砸到扶锚索机的王召欣右手,致使右手受伤。诊断结论:右手第3掌骨远端粉碎性骨折,右手背部皮肤裂伤

112

郑树元

平煤天力公司

2019年8月16日八点班,下午2点,职工郑树元在戊9.10-16160采面护顶时在升单体柱时被上方脱落的方木砸伤左手。诊断结论:左手手指挤压伤,左手示指近节指骨开放开放性粉碎性骨折

113

蔡军辉

平煤股份十二矿

2019年8月25日上午10点半左右,蔡军辉在井下已16-17-17200工作面作业,被采面滚落的煤块砸伤左脚。诊断结论:左足第5跖骨开放性骨折、左足背软组织感染。

114

王安庆

平煤股份八矿

2019年8月12日零点班00:30分左右,王安庆在平煤股份八矿井下西翼重车线不慎摔倒撞伤膝部。诊断结论:1、左膝关节外伤-1、左膝关节后交叉韧带断裂;2、左膝关节内侧副韧带损伤;3、左膝关节半月板损伤;4、左侧胫骨平台外侧缘骨折。

115

刘铎

平煤股份八矿

2019年8月15日四点班20:00分左右,刘铎在平煤股份八矿井下戊9.10-14160工作面开煤机时,被掉落的矸石砸伤右手小拇指。经医院诊断为:1、右手小指远节指骨外伤性骨折;2、右手小指近侧指间关节外伤性脱位。

116

梁平涛

平煤股份八矿

2019年8月10日上午08:30分左右,因下雨造成工会活动中心二楼门头严重积水,梁平涛立即搬梯子上楼疏通管道,因积水多摔倒,造成左膝受伤。诊断结论:左髌骨骨折;左膝内侧半月板损伤;左膝外侧半月板损伤;左膝关节前十字韧带损伤;左下肢皮肤感染

117

王国亮

平煤股份八矿

2019年8月15日四点班23:10分左右,王国亮在平煤股份八矿井下丁5.6-14220备采片盘口与丁四轨道交叉口处行走时,由于轨道路面湿滑摔倒,摔伤胸部。医院诊断为:左侧第六肋骨骨折;

118

王会霞

平煤股份六矿

2019年9月2日8点班8:30左右,王会霞在六矿山南副井上井口提升回收车时,回收矿车上装的废旧锚杆突然弹出,击伤其面部,造成面部受伤。诊断结论:1、右侧上颌骨额突骨折 2、鼻部软组织挫伤

119

朱书阁

平煤股份六矿

2019年8月26日四点班22:40左右,朱书阁在戊8-22270采面开采煤机采煤时,被采煤机滚筒甩出的矸石砸伤左手,造成左手受伤。诊断结论:1、左手第5掌骨粉碎性骨折 2、左手背皮肤软组织重度挫伤并擦伤

120

芦高亮

平煤股份六矿

2019年8月29日1:40左右,芦高亮下班走到戊8-22270采面运输机40架处时,突然发生片帮,煤壁上掉落的矸石砸伤其左腿,造成左腿受伤。诊断结论:1、左胫骨开放性骨折 2、左小腿软组织撕脱伤

121

王宾

平煤股份六矿

2019年8月31日八点班16:00左右,王宾在戊9-10-22160采面70架架间拉支架时,被架间掉落的矸石砸伤左手,造成左手受伤。诊断结论:1、左手第4指骨骨折 2、左手第5指骨末节粉碎性骨折 3、左手第4、5指皮肤软组织重度挫裂并擦伤。

122

王红军

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月26日0点班2点30分,综采队职工王红军在井下15040采面工作时,被单体柱砸伤腹部。诊断:1、脾破裂   2、腹腔积液

123

武秋生

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2019年8月15日8点班13点左右,综采准备队职工武秋生在15040机巷钻场换棚时,被单体柱砸伤左手。诊断:1、左手环指开放性骨折完全离断并甲床碎裂  2、左手环指掌侧皮肤完全剥脱血管神经肌腱断裂。

124

武振国

中国平煤神马集团朝川矿

2019年8月22日八点班,综合队职工武振国在牛庄副井-390大巷部分巷道处更换水泥轨枕,十点左右,起道器倾斜歪倒,轨道受力下沉,滑落到武振国左脚脚趾上受伤,后送至医院治疗。诊断:左脚多发性骨折。

125

张学先

平煤股份五矿

  2019年8月29日八点班,己17-23132机巷,约11:40时,张学先在搭工作台时,由于迎头顶板煤矸石脱落,砸在张学先安全帽挂灯处。医院诊断:颈椎骨折C4,右肩关节损伤。

126

李俊翰

平煤天力公司

2019年8月22日八点班,下午15:30分,职工李俊翰在六矿二井篮球场组装掘进机时,从掘进机上摔落。诊断结论:左跟腱断裂

127

毛武

平煤天力公司

2019年8月20日八点班10:40,职工毛武在车间工作时,被滚丝机挤伤右手。诊断结论:右小指完全离断

128

王万杰

平煤股份十一矿

2019年8月22日中班(16:00至00:00),掘进二队职工王万杰于19:10分在戊9-10-22080切眼清理机尾滑道,搬运大石块过程中挤伤左手小拇指。经诊断:左手小指近节指骨粉碎性骨折。

129

周铁枝

平煤股份二矿

2019年8月3日11点左右,平煤股份二矿开拓队职工周铁枝在己15-21090机片打扫卫生,不小心踩住矸石崴住脚,导致右外踝骨骨折。经诊断为:右侧踝关节粉碎性骨折。

130

匡占奎

平煤股份二矿

2019年8月15日14点左右,平煤股份二矿开拓队职工匡占奎在已15-21090机片运U型钢时,被U型钢挤到左手大拇指,导致左手大拇指骨折。经诊断为:左手第1远节指指骨骨折。

131

乔红林

平煤股份二矿

2019年8月20日上午10:00左右,平煤股份二矿开拓工厂职工乔红林在开拓工厂车间内检修耙斗机,挪移耙斗机滚筒时,不小心挤着左手中指,导致左手中指末端粉碎性骨折,侧方移位。经诊断为:左手外伤:1、左手中指末节不完全离断;2、左手第4指末节外伤。

132

宋鹏飞

河南天通电力有限公司

2019年8月14日上午10时左右,公司外线车间电路巡线职工宋鹏飞,在郏县堂街附近公司的I张堂线路巡线作业中,砍伐线路附件树木时,因为草丛较深,宋鹏飞踩到了比较锋利的小树枝上,树枝穿透鞋底,扎到脚上受伤。诊断结论:左足软组织裂伤。

133

尚士争

平煤神马建工集团建井三处

2019年8月10日8点班,建井三处首山项目部职工尚士争,在首山矿己15.17-12110中煤巷回风巷用倒链回收坏减速机,起吊0.5米高时,倒链滑链,减速机掉落,尚士争向后躲避,被道绊到,减速机滚落至尚士争左脚。经过诊断:左前足毁损伤术后坏死 左足多发趾骨骨折

134

毛鹏飞

平煤股份一矿

2019年2月21日,平煤股份一矿毛鹏飞上八点班入井工作,在下午15:10左右,工友在撬铁轨枕木时,铁轨枕木另一头弹起砸伤站在旁边的毛鹏飞,后诊断为:左足第一趾骨末节开放性骨折。

135

张建克

平顶山宛平人力资源服务有限公司(平煤股份一矿用工)

2019年8月8日,张建克上零点班入井工作,在1:00左右其在检查一部猴车时,由于地板湿滑摔倒,张建克胸部磕在吊椅座上,后诊断为:左侧胸第7、8、11肋骨骨折,左侧斜裂胸膜增厚,左侧胸部外伤。

136

袁全喜

平煤股份一矿

2019年8月21日,平煤股份一矿袁全喜上晚八点连夜班入井工作,在22日2:20左右,袁全喜在操作油枪升单体柱时,单体柱滑动弹伤其胸部,后诊断为:肋骨多处骨折(右1-6肋,左1-2肋),肺挫伤。

137

张红勋

平煤股份五矿

  2019年8月17日0点班,己15-32020机巷二部皮带机头,张红勋负责清理机头内卫生,约02:00分清理过程中发现储带仓里侧有大块岩石靠近皮带,在将岩石搬到皮带过程中,将左手无名指挤压到皮带机架处。医院诊断:左手环指末节指骨开放性骨折。

138

周征

平煤股份五矿

 2019年8月18日四点班,己16.17-23240回风巷里段料场,约17:00时,周征在料场卸料时顶板来压,顶板掉落煤块砸伤右眼。医院诊断:右眼眼球挫伤 右眼角膜上皮损伤 右眼角膜溃疡 右眼视网膜视神经损伤。

139

岳朝广

平煤股份五矿

 2019年8月20日四点班,己17-23132风巷约19:00岳朝广在挂第一个5吨手动葫芦时,由于用力过猛从工作台摔落,左腿卡在掘进机的悬臂段与切割电机之间空隙中,腿部受伤。医院诊断:左侧股骨下段骨折;左侧腓骨近端骨折;左膝关节韧带及半月板损伤;左小腿软组织挫裂伤。

140

王中洲

平煤股份五矿

 2019年8月23日八点班,己16.17-23240机巷二部皮带机尾。王中洲在机尾注油及调机尾皮带跑偏,约11:55分左右,采面出一块大约400*500岩石,躲避时岩石正好滚伤右脚。医院诊断:右外踝开放伤 右外踝开放性粉碎性骨折伴骨质缺损。

141

郝建

平煤神马建工集团有限公司安装处

2019年8月23日早上7:50分,郝建骑摩托车上班途中,在经过陈庄沟路(由南向北)与悦和路(由东向西)交叉口时被一辆私家车撞到,报警后事故科人员到现场进行处理,随后对方车主将郝建送至平煤总医院,诊断为:1、右腓骨下段骨折;  2、右下肢多发皮擦伤;

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                               举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                            2019929