最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
平顶山市人力资源和社会保障局 关于对2019年第三批就业技能培训补贴审核结果的公示
文章时间:2019-09-30 文章点击数:1

平顶山市人力资源和社会保障局

关于对2019年第三批就业技能培训补贴审核结果的公示

按照《河南省就业补助资金管理办法》(豫财社20188和《河南省就业创业培训管理办法》(豫人社办201846)等相关文件规定,我局对平顶山市电讯职业培训学校、平顶山市交通运输技工学校和平顶山市增彩技工学校3家定点培训机构的补贴申请资料进行了审核,拟给予平顶山市电讯职业培训学校培训补贴贫困户生活费补贴289200、平顶山市交通运输技工学校培训补贴贫困户生活费补贴31500元、平顶山市增彩技工学校培训补贴贫困户生活费补贴128560,共计449260元,现将补贴人员花名册予以公示,接受社会监督。

监督电话:2978818   2978868

附件:2019年第三批就业技能培训补贴人员名单.rar

             

                               

                                2019930