最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2018年1月25日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2018-01-25 文章点击数:255

2018年1月25日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

 

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定王超21名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

 

编号

姓名

用人单位

事故简述

1

王超

中平信息技术有限公司

2017年12月4日上午8点10分左右,王超在办公室打扫卫生室不慎摔伤。诊断结论:右腕三角骨骨折。

2

崔喜才

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2017年11月27日0点4时30分,崔喜才在井下13110风巷超前支护段工作时托棚梁掉落,砸伤头面部和右肩部。1、脑震荡2、颈椎损伤3、头面部多发挫裂伤4、右肩部软组织挫裂伤5、上唇挫伤6、颈肩部软组织挫裂伤7、颈椎前筋膜下积血。

3

李春雷

平煤集团股份十矿

2017年11月9日16:30左右,李春雷在国家陆地搜寻与救援(平顶山)中心参与比赛时左腿摔伤。诊断结论:左膝关节前交叉韧带断裂;左膝关节内外侧半月板损伤

4

张帅涛

平煤天力公司

2017年11月14日下午2:40,张帅涛在地面加工翻煤板架子,由于割枪回火,造成烧伤。诊断结论:全身多处烧伤,40%面积(浅二度30%,深二度8%,三度2%)吸入性损伤,烧伤休克。

5

陈玉霞

中平能化坑口电厂

2017年11月14日12点10分左右,电气车间职工陈玉霞巡检回来时,在电气楼上楼时不慎滑倒。诊断结论:左侧锁骨骨折。

6

张玉书

平煤股份一矿

2017年11月4日,平煤股份一矿张玉书在办公室值班,在7:30左右,其在上厕所时不慎踩到一袋装水的塑料袋摔伤,胸肋部磕在台阶上造成伤害,后诊断为:胸部闭合性损伤,左侧第11肋骨骨折。

7

程运兴

平煤股份十二矿

2017年11月19日5点40分,程运兴骑摩托车上班,当车行驶到平安大道十二矿加油站处时,与一辆大货车会车时摔倒在路上,头部、面部、受伤,后送医治疗。诊断结论:1、鼻骨骨折(左侧)2、上颌骨额突骨折(双侧)3、头部、鼻面部外伤。

王龙会

平顶山天安煤业香山矿有限公司

2017年11月7日晚上9:20分综采一队职工王龙会骑摩托车从家里出发去香山矿上班,经过平宝路与香山大道交叉路口时与一辆踏板摩托迎面相撞,王龙会头部着地摔倒破裂出血造成受伤。诊断结论:头部外伤。

任廷舜

中国平煤神马集团平禹煤电公司一矿

2017年11月19日19点50分,家在平禹煤电公司家属区居住的我矿机二队职工任廷舜骑电动车到矿井上0点班,20点30分当他行驶到103线课张路段时,一辆停放在路边的小轿车突然开车门将任廷舜撞倒。诊断结论:1、右足第二跖骨开放性骨折2、右足皮肤撕脱伤

10

张亚辉

平煤股份计财处

2017年11月7日23时45分,张亚辉在一矿井下主斜井东皮带下人平台处不慎摔倒。诊断结论:右肩右上肢软组织伤、

11

杜红涛

平煤神马建工集团安装处

2017年12月19日,第六项目部在八矿明斜井隔离网安装施工。18:20分左右,在下班去八矿西大门坐通勤车,杜红涛走到辅路与矿车轨道交叉位置时,有一处下水道井上面有一块铁板井盖,从上面走过时突然掉落。经诊断为:1.唇外伤 2.左上中切牙外伤性冠折3.右上中切牙和左上侧切牙、下前牙牙外伤

12

李丽红

平煤十三矿

2017年12月19日,十三矿退管中心职工李丽红在单位上楼梯是不慎滑倒摔伤双膝。诊断结论:1、双膝关节外侧半月板Ⅲ 度损伤;2左膝前交叉韧带损伤;

13

马国忠

平煤股份十二矿

2018年01月07日7点2分左右,马国忠上八点,该同志去调度楼签字并拿文件,当出办公室走到办公楼外斜坡处时,因积雪结冰摔倒,摔伤右脚,被职工送医治疗。诊断结论为:右踝关节骨折。

14

李占立

平煤股份十一矿

2018年1月4日15点30分,掘六队支部书记李占立开完中班班前会,准备去澡堂更衣室换装下井,由于下雪结冰路滑,行至十一矿南大门门卫室附近时,不慎摔倒。经诊断:左侧髌骨粉碎性骨折。

15

刘志国

平煤神马集团铁运处

2017年11月11日1点20分左右,刘志国在田庄车务段八矿车站作业时不慎被火车轧伤。诊断结论:1、左足中前部离断毁损伤2、左足皮肤软组织撕脱伤3、左足多发骨折4、左侧头部外伤5、腰部挫裂伤6、创伤性精神障碍。

16

李福才

平宝公司

2017年11月8日16点左右,李福才在下班途中行至襄城县紫云大道一高西门口时被一辆轿车撞倒。诊断结论:一、胸部闭合伤:1、双侧血气胸2、多发肋骨骨折3、胸骨柄骨折4、双肺挫裂伤二、左侧锁骨外侧端骨折三、左侧跟骨骨折四、右侧外踝骨折五、多发皮肤擦伤六、多发软组织挫伤。

17

刘浩然

平禹煤电一矿

2017年12月18日16点半左右,刘浩然下班骑摩托行至禹州市古城乡陈庄村站口路段时被机动三轮车撞伤。诊断结论:1、胸部损伤2、肺挫伤3、双侧胸腔积液4、左下腹壁挫伤。

18

王德洲

平煤天力公司

2017年12月18日约8:50分左右,吴寨矿综采二分队职工王德洲零点班下班后,推着自己的电动车刚出矿门口时,被一辆机动车辆轿车撞倒在地。诊断结论:左腓骨下段骨折。

19

杨玲

平煤神马集团机械装备公司职工医院

2017年9月26日早上7点半左右,杨玲在上班途中经过中兴路与矿工路交叉口西侧被一辆汽车撞伤。诊断结论:1、右踝关节外伤2、右侧跟骨骨髓水肿3、右侧踝关节腔积液4、右侧胫后肌及拇长屈肌、拇长屈肌肌腱损伤5、右踝关节外伤后骨关节炎。

20

李尽营

平煤十三矿

2017年11月29日1时许,李尽营在骑摩托下班途中行至s329省道郏县李口乡崇德学校门口时撞到临时停放道路上的卡车造成受伤。诊断结论:1、脑挫伤2、颅底骨折3、头皮及面部软组织裂伤4、右眼眶外下侧壁骨折5、鼻骨骨折6、双侧上颌骨及茎突多发骨折7、颈6椎体骨折8、胸部损伤9、眼部损伤。

21

闫毫昂

平煤十三矿

2017年11月30日,闫毫昂在上班途中行至平安大道陈庄路口时被一辆轿车撞伤。诊断结论:左股骨干骨折、骨盆骨折、右股骨髁上骨折、右第7肋骨骨折、全身多处开放性损伤。

 

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                     举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                                                                                        2018125