最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 公告公示 > 社会公示
2018年2月1日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示
文章时间:2018-02-01 文章点击数:324

201821日平顶山市人力资源和社会保障局工伤认定公示

 

根据《工伤保险条例》和《河南省工伤保险条例》相关规定,拟认定全立树12名同志所受伤害为工伤,现公示7日,如有异议,请举报反映。

编号

受伤害职工

用人单位

事故简述及诊断结论

1

全立树

平顶山市平安交通科技发展中心

2017年11月3日3时50分,全立树在南兰高速进行交通事故救援时,后方驶来的一辆大货车将被救援的事故车辆追尾,致使其被撞受伤。诊断结果:1.颈部脊髓损伤;2.颈部外伤。

2

王建华

神马实业股份有限公司

2017年12月13日13时12分,王建华到公司电仪厂刷脸考勤后,由公司北门出发,从建设路到新华路中段神马高层变电所上岗,行至新华路中段市三高路段横过斑马线时,被一辆汽车撞到。诊断结果:1.头皮裂伤;2.脑震荡。

3

张跃钦

神马实业股份有限公司

2018年1月5日8时5分,张跃钦由原丝一厂11、12系列细旦丝生产线办公室到原丝一厂一期会议室参加班前例会,因厂区内路面积雪,不慎滑倒。诊断结果:左腕尺桡骨折。

4

杨凤鸣

平顶山市人力资源和社会保障局

2017年11月5日8时,杨凤鸣被委派去郑州省人社厅职业技能鉴定指导中心拉技师证书,在三高门口上车时被车门夹伤左手。诊断结果:左手中指骨折。

5

刘晓林

平顶山鹰翔保安押运有限公司

2018年1月1日8时50分,刘晓林在平顶山银行光明路支行执行押运任务时,不慎被台阶外的保护钢管绊倒。诊断结果:唇部及口腔黏膜裂伤。

6

马小刚

平顶山市房产管理中心

2013年11月,马小刚退伍转业安置到房产管理中心工作,曾在服役期间随部队参加98年长江抗洪抢险时,腰椎受伤,08年因公被评为九级伤残军人,现旧伤复发。诊断结果:腰椎术后疼痛综合征。

7

张磊

平煤一矿

2017年9月26日12时26分,张磊进入卫东区检查院701机房开始工作,27日2时30分许,张磊在机房被发现死亡。

8

宁春雨

平煤六矿

2017年12月13日2时20分,宁春雨在二水平更衣室上班时突然晕倒,救护队送往六矿医院抢救,4时35分宣布临床死亡。

9

刘亚

平煤十一矿

2017年12月1日8时45分,刘亚在机修厂锻工班开完班组会准备开始干活时突然昏厥,矿医院救护车送往平煤总医院救治,12月2日20时49分宣布临床死亡。

10

李彦刚

平煤香山矿

2017年10月13日12时40分,李彦刚在香山矿东井综机检修车间给掘进机除锈刷漆时突然晕倒,矿救护车送往市第二人民医院救治,14时42分宣布抢救无效死亡。

11

贺向阳

平禹煤电一矿

2017年10月29日2时10分,贺向阳在综合修理厂区队值班室值班时突发胸疼,120急救车送往禹州市人民医院救治,3时50分宣布死亡。

12

姬占永

平煤机

2017年11月24日15时许,姬占永在机构件二分厂工作时去班组休息室倒水,16时4分被工友发现晕倒在班组休息室,120医护人员到达现场后宣布无生命体征,16时24分宣布死亡。

 

平顶山市人力资源和社会保障局

                                                                                                举报电话:0375-29788992978868

                                                                                                                                                                                                                                                            201821