最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 机构概况
劳动保障信息中心
文章时间:2012-01-09 文章点击数:54

职能:1、主要承担贯彻执行上级有关劳动保障信息化建设技术标准、技术规范和安全保密等方面的规定,组织实施市本级劳动保障政务信息化工程,负责全市社会保障“金保工程”的规划、设计、建设和运作维护;2、负责全市综合数据中心的规划、设计、建设和运行维护,对市属县(市)、区劳动保障信息化建设进行整体规划、协调、开发、应用、推广和维护劳动保障各类业务应用软件;3、负责市劳动保障领域内各种计算机软硬件和网络系统建设项目的立项、审核与管理工作;4、提供技术服务、技术咨询、技术交流和技术培训工作;5、负责全市劳动保障信息发布,提供信息咨询;6、负责劳动保障信息系统的互联互通等职责。负责人:张磊联系电话:0375-2978860联系地址:平顶山市新城区审批服务综合楼550