最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 新闻动态
2018年河南省二级建造师执业资格考试平顶山考区考试工作圆满结束
文章时间:2018-06-07 文章点击数:2794

2018年6月2日,全省二级建造师执业资格考试如期举行。2日上午市人社局局长董汉生、副局长张华琪一行赴平顶山学院等考点视察2018年河南省二级建造师执业资格考试平顶山考区的考试工作情况,市干部考试中心主任王凯就本次考务工作组织情况做详细汇报。


董汉生检查无线电监测设备和技防设施运转情况

本次考试平顶山考区共设5个考点,260个考场,考试时间为6月2日上、下午和6月3日上午,来自省内外的 7800名考生赴鹰城参加考试。考前,市干部考试中心制定严密的考试工作实施方案和应急预案,对考务工作进行了周密部署安排。通过网站和微信公众号发布了考点地图、交通路线图、考场规则和违纪违规处理规定,并在各考点设立了咨询服务台,方便广大考生参加考试。考务工作人员挑选的全部是责任心强、业务素质过硬的同志,所有人员经考务培训合格后上岗,确保考务组织安全有序进行。各考点都有公安、无委会的同志配合维护考点秩序,设置无线电监测设备和技防设施,每个考场都配备了无线屏蔽器和金属探测仪,防范和打击考试作弊。结合普法宣传活动,中心还在各考点设置了“人事考试法律法规政策进校园”宣传台,营造诚信考试的良好氛围。


现场查看考务组织及实施情况,确保考试公平、公正

汉生视察后强调,人事考试工作关乎广大考生切身利益,关乎党和政府形象,考试中心要切实提高政治意识、大局意识,精心挑选考点和考务工作人员,精细安排考务流程,精准划分目标责任,精确采取有效措施,确保考试各个环节的工作安全平稳举行。同时要牢固树立以人民为中心的思想,从广大考生的角度出发,提高考务服务水平。

6月3日12:00,随着考试结束哨音的吹响,2018年河南省二级建造师资格考试平顶山考区的考试圆满结束,本次考试各考点秩序井然,考风考纪良好,赢得了广大考生的一致好评。