最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 新闻动态
平顶山市人力资源和社会保障局关于设立扫黑除恶专项斗争举报中心的公告
文章时间:2018-09-05 文章点击数:899

平顶山市人力资源和社会保障局

关于设立扫黑除恶专项斗争举报中心的

公告

根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》有关要求及市委市政府扫黑除恶专项斗争领导小组的部署和要求,经研究决定,在市人力资源和社会保障局设立扫黑除恶专项斗争举报中心。现将相关事项公告如下:

一、举报中心受理范围

受理平顶山市全市范围内与人力资源社会保障工作相关的涉黑、涉恶线索,特别是外来务工人员、失业人员、保障农民工工资支付和打击非法中介、培训机构等方面的线索;人社系统党员干部为黑恶势力充当保护伞,提供资金、庇护场所等问题。

二、举报方式

举报电话:0375--2988110

举报电子邮箱:pdsrsjshcebgs@126.com

邮寄地址:平顶山市人力资源和社会保障局扫黑除恶办公室(平顶山市行政审批中心627房间)

来访接待:来访接待时间为国家法定工作日,其他举报方式无限制。

欢迎社会各界和广大人民群众踊跃举报!

平顶山市人力资源和社会保障局

2018年9月4日