最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 新闻动态
平顶山市人力资源和社会保障局 关于印发《平顶山市开展2017年人力资源和社会保障基本情况调查实施方案》的通知
文章时间:2017-10-27 文章点击数:1222

各县(市、区)人力资源和社会保障局,局机关各科室、局属各单位:

   为了摸清城乡居民在人力资源和社会保障有关方面的基本情况,服务科学决策和政策制定,经国家统计局审批同意,人力资源和社会保障部决定今年11月继续开展城乡一体化的人力资源和社会保障基本情况调查(社区直报调查)。我市被确定为调查城市,根据《人力资源社会保障部关于开展2017年人力资源和社会保障基本情况调查的通知》(人社部函[2017]149号)要求,制定《平顶山市开展2017年人力资源和社会保障基本情况调查实施方案》。现印发给你们,各相关部门务必高度重视,认真抓好落实,确保按时、保质、保量地完成调查任务。