最新公告: 热烈庆贺平顶山人力资源和社会保障局网网站全新上线!
您的当前位置:首页 > 办事指南
初级材料报送要求
文章时间:2017-07-26 文章点击数:500

初级材料报送要求

一、考核认定(后取得学历人员)

1、使用《河南省职称工作信息系统》规范打印的《河南省    年度    系列申报    级专业技术职务任职资格审查表》一式2份。

2、经单位核实并使用《河南省职称工作信息系统》规范录入、打印的《河南省考核认定专业技术职务审核表》一式2份,统一用A4复印纸双面打印。

3、使用《河南省职称工作信息系统》规范录入、上报的与纸质《河南省考核认定专业技术职务审核表》同内容的申报信息电子文本(.txt格式)。

4、最高学历证书及第一学历证书原件和复印件各1份。属于补发、换发的毕业证及毕业证丢失的,须由单位出具查档证明并带人事档案。所有复印件上均加盖单位人事部门印章。

5对上岗有要求的需要提供从业资格证书原件和复印件各1份。所有复印件上均加盖单位人事部门印章。

二、初聘(普通全日制毕业生且专业对口人员

1、经单位核实并使用《河南省职称工作信息系统》规范录入、打印的《河南省初聘专业技术职务审核表》一式2份,统一用A4复印纸双面打印。

2、使用《河南省职称工作信息系统》规范录入、上报的与纸质《河南省初聘专业技术职务审核表》同内容的申报信息电子文本(.txt格式)。

      3、学历证书及就业报到证原件。属于补发、换发的毕业证及毕业证丢失的,须由单位出具查档证明并带人事档案。

4、一寸免冠照片一张。

附则:(考核认定及初聘均适用)

   非公有单位人员,提交营业执照、劳动合同、等材料的原件及复印件,复印件加盖单位公章。并提交带二维验证码的个人参保单据(可在社保局官网打印)。